Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Snap_Ze
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы  Ух ты, а табличка то какая красивая)) Я и не видел её) -Цитата от Old primus С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе  Что поделать) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Смотри подпись
Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов  Блин, не прошёл  В жизни всякое бывает  |
|
| |