-Цитата от ПЕЧКАПУ  
   -Цитата от AndrewG  
   -Цитата от -A-K-S-  

есть  
Добавлено через 3 минуты 20 секунд

ого ты раскатал губу, на самом деле тут не всё так просто, как выше парень сказал, без языка и тд. никак
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца
  вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет?
  проверить документы на ровном месте запросто могут, особенно ближе к вечеру или в тёмное время суток. В поезде и других видах общественного транспорта региональных направлений у безбилетника его данные спрашивают обычно, чтоб штраф оформить по почте позже. Знаю, некоторые кадры попадаясь в поезде, левые данные называли и потом старались не ездить по маршруту этому некоторое время. 

А если поезд дальнего следования, то там уже серьёзней наверное, но тут я лично не сталкивался с такими ситуациями и ничего сказать не могу.

ясно.. строго кароче по европе если не имеешь документов. 
вот в италии заебись. показал свои обычный паспорт без визы . налепил что ишещь работу и тебя отпустили...а в швейцарии и у вас походу строго с этим. хотя если знать немецкии то и там можно отмазаться я думаю...