Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 15:10
  #4870 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
дохуя знакомых мастеров начинали с самого себя. Ответственности меньше, никому шкуру не попортишь. я сам себе ради интереса тоже делал татуировку) на ноге она сейчас закаверена, говно полное получилось конечно

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

давай без сарказма

а в теме запрещенных те почему трут посты по теме?

почему удалишь, про татуировки же, как у смайла? не?
там не я тер. там и мою ругань потерли, и правильно сделали. Ну понятно, ты сейчас за пост Эдика спрашиваешь - так я тебе скажу, что все верно удалили. Вас забанили за чатик в той теме - так эдик не успел выйти и нахуярил опять большой пост, опять же провоцирующий на ругань, которая уже и начала изливаться на него в следующем посте.
да про наш турчат все ясно, вопросов нет, я в теме про щапрещенные темы на форуме написал о том, что в без б скидывают отработанные темы уже закрытые из разговоров на первую страницу и то это неуважение к без б и что это вообще такое
ну мой пост удалили
нашел и посмотрел то сообщение.
эти флудильные темы скидывают туда для того, что бы сообщения набитые в этой теме в режиме чатика не учитывались у юзеров, потому что в ином случае, если счетчик не будет скручиваться, там будут пастись стада оленей и набивать себе сообщения. они же все равно потом оседают вниз и никому не мешают.