Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 20:11
  #4874 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
сам себе?
Да.
готовишь поле для блекорка?
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
дохуя знакомых мастеров начинали с самого себя. Ответственности меньше, никому шкуру не попортишь. я сам себе ради интереса тоже делал татуировку) на ноге она сейчас закаверена, говно полное получилось конечно

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
я ж вроде ясно написал это "предупреждение" от твоей драгоценной Катеньки никаким образом не относится к теме "Татуировки", и провоцировало ругань. Поэтому оно и все за ним, которые не относились к теме - удалены.
давай без сарказма

а в теме запрещенных те почему трут посты по теме?

почему удалишь, про татуировки же, как у смайла? не?
там не я тер. там и мою ругань потерли, и правильно сделали. Ну понятно, ты сейчас за пост Эдика спрашиваешь - так я тебе скажу, что все верно удалили. Вас забанили за чатик в той теме - так эдик не успел выйти и нахуярил опять большой пост, опять же провоцирующий на длинную ругань с участием многих персонажей, которая уже и начала изливаться на него в следующем посте.
Если ты, Эдик думаешь, что я удалил твой пост из-за твоего вопроса ко мне, то это не так - удалил супермодер, и мне тоже пизды вставил за ругань. леро конечно кхм-кхм, но я то должен сдерживаться, все верно.
да я то всегда знаю кто и где улали чего)
я и не думал на тебя..

пойду снова девочек карточки коментить