Показать сообщение отдельно
sark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:36
  #1840 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
это же система плинтовича, чуть подкорректированная, но суть та же?
я в отношении тренировочных программ обычно сдержан и не люблю перемены. считаю, что отдых между такими циклами - глупость. и сами циклы без общего смысла. я обычно беру комплекс упражнений и ставлю необходимое количество повторений - и так всю программу. т.е. если я решил отталкиваться от жима 140кг и жать по 10 повторов - то я накидываю 2,5кг каждую треню и делаю на 10 повторов. нахуй что-то придумывать, когда можно идти стандартным путем? когда правильно рассчитываешь упражнения в программе и вес, то прогресс идет ровно. я могу придти абсолютно заебанным на тренировку, не выспаться, полностью без настроения, но я буду уверен, что когда я начну работать, то я выполню все упражнения без косяков. и так всегда было у меня. а когда ты постоянно меняешь упражнения, перетасовываешь их, то о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении, чтобы четко выставить начальный вес и начать нормально работать и прогрессировать?