Показать сообщение отдельно
sark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 23:15
  #1847 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед.
а при чем здесь химики? тут кроме тебя, деста, реймса и суперолега химиков вроде и нету. ясно, что на курсе работают по другим схемам, но stancentrum вроде обычный новичок
для меня критерием роста в тз является отслеживание прогресса. под прогрессом я понимаю вес на штанге, а не вид в зеркале. при таких циклах мне кажется затруднительным точное отслеживание начального веса после проведенного цикла. да и двухнедельный отдых тут вообще никак не уместен. попробуешь сам - сам всё поймешь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на листе всё может быть красиво описано и мб даже присутствовать какое-то научное обоснование. но эта схемы все хитровыебанные на деле не нужны. не нужно ничего придумывать, когда есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные