-Цитата от boriahh
а за что кстати, "лишать" тебя собирались. ты так и не рассказал тогда
Короче дело было так.
Поехал вечером за девушкой, встречать из театра. Проехал поворот(думал мой), сдаю назад и туп озаезжаю в переулок этот. Еду смотрю все тачки мордой ко мне. Думаю ебать, некрасиво то как

Смотрю впереди гайцы ебать.. Делаю резкий поворт и по газам. Через километр он меня догнал, типа стап, мазафака.
Говорит вы нарушили, садитесь в машину. Я грю зачем? Говорю протокол об административном нарушении составляется на месте предполагаемого нарушения. Вы меня тут остановили тут и пишите, хуйли я поеду куда то. Он грит хуя ты дерзкий, походу придется составлять протокол

я грю ясен хуй, не булки же печь тут будем стоять
Короче он не разъяснил права, не дал заполнить протокол, схему нарисовал хуево. Грят видеозапись есть) но я то видел что их тазик стоял перпендикулярно вектору движения моей машины. Я отметил нарушения и поезал домой.
Потом было 4 заседания. Типа первое просто по хуйне. Второе с ходатайством о предоставлении видеозаписи и вызове свидетеля. На третье они не пришли. На четвертом я разнес их в пух и прах. Он машину не помнит а лицо грит мое увидел с 400 метров в польночь

грит я сразу увидел водителя.. Ну я там схему принес что они стояли в ебенях где обычно и стоят.. Итчто я ехал себе ехал и что меня там не было.
Призвал помнить о статье 1.5 часть 4 КоАП
Сказал, что мы люди взрослые и я понимаю никакого юридического прецендента не будет создано.. и я буду считать своей победой гтраф в 5000к
Но на последнем заседании была новая судья. Пиздец с ходу дала понять что она пизда нетраханная такая дерзкая, я сразу ахуел думаю ну вот и пизда

заявил отвод, но веских доводов не было

в итоге она мне дала 5к, я поблагодарил и ушел