Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 21:33
  #3659 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Ты не допускаешь, что Кайседо всё-таки ждёт камбэк в солнечную Испанию, и Ндойе - это лишь замена ему? Я вот к этому склоняюсь как-то, несмотря на все заявления руководства.
А вообще, когда команда играет в два форварда - три равнозначным нападающих это нормально и правильно. Так что здесь неуместно говорить, что кто-то сядет на лавку. По идее тут должна быть активная ротация и выходы на замену регулярные.
уверен. понимаешь, когда Глушакова продавали в зенит, требуя от них 20 лямов, комментариев никаких не было. когда в итоге все сорвалось, Котов торжественно объявил, что Денис не продается. в следующее трансферное окно уже и Ольга Юрьевна выдала тоже самое
в общем, если уж прямо заявили "Кайседо не продается" вряд ли последует его продажа.
а под "сядет на лавку" я имел в виду, что в любом случае кто-то будет оставаться на лавке и получать меньше игрового времени. а как ты говоришь выходы на замену - ну если только нападающий будет выходить сразу после перерыва и соответственно оба будут получать по 45 минут. но это смешно же)
плюс нужно учитывать варианты, когда вместо одного из форвардов будет выходить опорник, когда нужно будет сыграть на удержания счета
дополнительный форвард скорей требуется на случай травмы/дисквалификации

Добавлено через 19 минут 43 секунды
ну вот и сам Славен подтверждает
-
Теперь к нам присоединяется еще один футболист – Даме Н’Дойе, который позволит команде стать еще сильнее. Нужно отметить, что сегодня и Павлюченко, и Кайседо сыграли хорошо.

Кайседо в «Эспаньоле»? Нет, он игрок «Локомотива». Я как тренер очень им доволен. С каждой тренировкой он выглядит все лучше и лучше. Я рассчитываю на него. Н’Дойе пришел не потому, что уйдет Кайседо. Нам нужны все вместе
Добавлено через 34 минуты 24 секунды
кстати, мы уже хуй знает сколько не начинали чемпионат с 2-ух побед)
10 лет точно) до 2002 плохо помню, как мы начинали, если честно

Добавлено через 37 минут 21 секунду
по-моему, как раз в 2001 мы похоже начинали)
ну и закончили тогда на 2-ом месте) 4 очка всего спартаку уступив