| 1. Денис Коre - KOST-N
Денис 4/4/2 чето прям через чур заезженный минусок)нормальный рэпак вышел)
KOST-N 4/4/1 ну не зацепило чтото)хотя вторая часть зачитано хорошо,даже круто)покачался даже)так же бы весь трек)
2. One_T - Diller
эх томка жаль(
диллер 4/4/2 ох соскучился я по первому минусу)понравился трек но сведение ужас)
3. Шлэм - Nuts
шлэм 5/4/2 ништяки вышли)
Nuts 4/4/2 всё здорово)но все же шлемчик поитереснее выдал)хорошая пара)немного не хватило совсем)
4. Miss Smith - Steve_Seedvel [Неудержимые]
Жена Антона) 4/4/1 странное чувство эмм.вроде и понравилось а вроде и не моё )роберто карлос не бей)
Егор 4/4/2 частей много..немного раздражает это..а так как всегда агрессивно и плотно)но рифмы рифмы всё теже )
5. Fammy - Cheison[Justice League]
Fammy 5/5/3 ахуенно,открытие для меня на батле)репичу)
Cheison[Justice League]4/5/2 тоже заебись ваще)отличнейшая пара вышла)обоих бы пустил)
6. Da Stan - ChotkiiParya
Da Stan 5/5/2 отличный дисс)покачал башкой)но голос за аппонента все же,все равно думаю ты пройдешь)
ChotkiiParya 5/5/2 (+) епта не думал что после трека дастэна мне твой трек понравиться так же)даже немного больше)голос за тебя хоть и равные баллы)
7. [Космополит] - Малыш Джо
[Космополит] 4/4/1 не очень прикололо меня но постарался явно лучше аппонента)
Малыш Джо 3/4/1 на женю смака чем то похож тут)припев ужасен..мог бы получше сделать песню)
8. Raven MC - Шаркыч [Black_Jazz]
Raven MC 5/5/1 лайтово и круто достаточно)
Шаркыч [Black_Jazz] 4/5/1 нормально всё вышло)но под второй минус я только ист сэма воспринимаю)
9. МИЛЯ [КритеRий] - АйсБлоу [White Nigga]
миля засранец(
АйсБлоу [White Nigga] 3/4/1 не прикололо меня...припев второй части ваще зря такой..
10. LeWiza - –аривидерчи-
LeWiza 4/4/0 я удивлен..мне не понравилось(
11. L1lsan – Slimz
L1lsan 4/4/2 прикольно заделал)припев харош)
Slimz 4/5/2 ваще заебись)сведос отличный)
12. Эль Фуэрто - Sage
Эль Фуэрто 4/4/2 тарантул таран тут угадал рифму))тарантул название моей футбольной команды,меморандум группа моя)ты следишь за мной ахах)понравился трек)
Sage 4/5/2 минусок и исполнение крутое)но чето через чур мало для 6 равунда сделал)
13. Frizzy - Дабл Эс
Frizzy 4/4/1 нормально заделал но получше же можешь)
Дабл Эс 4/4/0 просто не моё..не нравиться такое
14. Хайдер [Ja Rush] – Ame
Ame 5/5/3 раз 50 послухал,всё ахуитительно мАксон)
15. Batareйka - Лёша_Boston
Batareйka 4/4/2 были моменты интересные)пару панчей выцепил хороших)
Лёша_Boston 4/4/1 ахах на меня села батарейка)смешно)блин ну скиты неитересные и долгие,и ваще мне кажеться ты перемудрил)
16. Mix [Black_Jazz] – Блайн
Mix [Black_Jazz] 4/4/2 как всегда все здорово вышло)певец)
Блайн 4/4/1 чтото не прикололо меня..помоему прошлый раунд круче вышел)костян бешенный ) |