Показать сообщение отдельно
Alekt Keane
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 21:53
  #4382 (ПС)
Хуй его знает, я сам своему мнению не доверяю, но такая вот игра через навесы и прострелы, на мой взгляд, идёт от того, что Эмери не особо высокого мнения о центральной зоне нашей атаки. Т.е. г.о. о Дзюбе и Эменике, о их способности разыгрывать мяч, искать свободную зону. Дзюба, кстати, в подтверждение этой догадки запорол единственный полумомент с розыгрышем по центру перед штрафной. Это в первом тайме было. Понятно, что попасть мячом в высоко над землёй растущую голову легче.
Ещё один аспект — именно такая игра позволяет реализовывать потенциал МакГиди в привычном ему британском стиле игры.
Или по конкретному сопернику если, то Эмери не видел перспектив в игре один в один, на скорости и за счёт техники у пары нападающих против центральных защитников Волги.
Кстати, перед голом Эйдена, когда волжане полностью уместились в своей штрафной площади, вот тогда дальние ненакрываемые удары и прорывы через оставленные фланговыми беками Волги фланги использовать было правильно.

Ещё я насчитал у Дзюбы как минимум 5 фолов, после по меньшей мере трёх из них он корчил коронную туповатую гримасу.

По разбору Дозза даже странно, как его оценка действий Макеева совпала с моим наблюдением массы его неудачных действий в атаке и решением тренера ставить основным брата Комбарова. Но это так.