Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 22:46
ВКонтакте
  #2590 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть?
Нужно быть самодостаточным наверно. Учится быть, самому себе придумывать развлечения. Не заморачиваться одиночеством, а использовать его как возможность для развития. Потому как люди в отношениях зачастую на себя время вообще не имеют и закипают постепенно. Я например забил на тех, кто для меня занят всегда. Сам хожу гуляю, сам кино хожу. Есть у меня правда пара боевых товарищей, но они далековато живут. Надо достичь дзен, успокоиться душевно и понять, что жизнь она же не только из отношений строится. А ещё по максимуму стараюсь ограничивать себя от негативной информации. Хотя может быть это побег. Но я сото не тороплюсь теперь нырять в отношения, я неплохо знаю всю эту кухню. С любым человеком нужно строить отношения и это постоянная работа, хотя поначалу у всех всё супер хорошо и романтично, но для того чтобы это сохранить в будущем нужно затратить некоторые силы, что в наше время никто делать не хочет

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Сколько у меня ошибок надо опять начинать читать