[QUOTE=Ирокез Плискин;1076229890][QUOTE=Верни Себя;1076229843]неее.. ты полез в другое дельце уже... мы говорим о национальном самосознании в реальности наших сраных законов, которые ведут только в яму... зря я привел пример, так и думал что не правильно поймешь это..
кстати, жиды не обижают русских людей...им на них похуй, поверь. жиды в правительстве сделали себе отличное благосостояние, и им остается лишь наблюдать, как работает их система по вымиранию коренных российских наций...
- Значит беда в самих людях. Не в том, что им сейчас доступно, нет. Не интернеты и прочее делают из людей уёбков. Всё потому что люди отродясь уёбки. Росли в почти что дикой среде, а потом вдруг обнаружили что живут в эпоху изобилия. Это всё равно что дать неандертальцу ядерное оружие - он просто не знает что с ней делать.
И кстати. Какими по-твоему должны быть законы?
опять таки.. тут не согласен... изначально всё от и до идет с воспитания родителями и их контроля на своим чадом... ты дико не прав, увы. начнем с того, что именно родители контролируют\либо не контролируют допустим....интернет, например, сайты, куда заходит ребенок и так далее. а родителей не контролирует никто. ДАК ВОТ, взрослых людей должны контролировать ЗАКОНЫ, т.к ребенок не понимает ничего еще. а теперь смотри - в россии деградация в семьях, полная разруха. дети без родителей остаются уже в малолетнем возрасте. какие нахуй "отродясь уебки?" ты о чем...
я тебе популярно все рассказываю, читай внимательнее меня, ибо на разных языках с тобой бифуем

дак вот, человек
отродясь уебком не может быть.. никак не может быть. уебком\либо не уёбком человека делает его ближайшее окружение. именно ближайшее - семья\улица\компания\детский дом\колония. - это мы о россии, естественно.
а если посмотреть на китай, к которому мы так лестно прицепились - то там все намного иначе, что даже нечего сравнить. а знаешь почему? потому что у них работают законы так, что законы не душат людей, а позволяют жить "над законом" - то есть чтить и уважать жесткий закон.
а у нас что? мы работаем на сраные законы блять!! мы на них гробим свое здоровье! ты вообще видел чтобы где-то люди платили деньги например, чтобы разрешить
честный суд в свою пользу?? это же пиздец, браток. посмотри на ту же белоруссию. там лукашенко рвет и мечет и тиранит, люди боятся своего диктатора, хоть и законы у них не слишком хорошо продуманы, но у них есть диктатор. а у нас нет ни законов, ни диктатора, у нас есть только почти полностью деградировавший средний класс общества. ты представляешь что такое средний класс? это сука основа, которая пребана похуизмом наших ебаных законов.
я не навязываю никому своего мнения, ибо кто меня понял, тот понял и молодец.
бабангиду бы в тему сюда, рассказал бы нам за демократию и коммунизм, например