граждане, пару текстов оценю да прокомментирую сейчас восвояси. у вас на глазах
Добавлено через 19 минут 37 секунд
Начну с кого попало, ткну наугад. А, не кто попало, независимая и загадочная ТТЛСД.
И сразу молниеносная, хорошая метонимия: ноги - колёса, страх - двигатель, сразу найден требуемый темой ракурс. Дальше начинается месивообразное описание месиво - ну так, не очень детально, в отличие от обычных, развёрнутых работ раунда этак четвёртого. Неплохо, в общем. Конкретная ли там гора или метафорическая - не понял.
rob
Фаэтон абстрактного диктатора. Нормально, но пресновато. А посреди пустыни это незавидный привкус
Салатный Кот
Сильно. Кинемтографично. Это мастерство - не сказать, куда именно боятся смотреть герои, но заставить читателя это представить.
-!Т-
Притча под лаунж. Суховато. Как закадровый текст к фильму - подошло бы. Под вступление из популярной ныне No church in the wild
Автор
Своенравно. Чуть бы меньше сумбура и менее частых и более логичных изломов сюжета. И чтоб приправы из знаков препинания и процесса их появления в тексте поменьше. Дай блюду остыть.
Пролетарий
Вспомнились времена, когда, бывало, зайдёшь в раздел «Стихи», а там ДВРовцы что-нить отчебучат - Бродского, беднягу, польют чем-нибудь, Ахматовой что-нибудь отрежут, Соловьёва в камеру засунут. Я, ребята, предпочитаю уж если изумляться, то читая Владимира Сорокина.
А ошибка Чарльз-Рей забавная, добавляет живости диалогу и опусу в целом. Ну и шапка Сёмина
Flashmob
Ну так что-то. Занятная ремарка про роад-муви, никогда их не смотрел и понял, что могу и не смотреть, ты мне уже поведал об их сути. Эпатажа бы, интеллигентного такого, Флэшмобовского.
Анастезия Февральская
Слишком сумбурно. Куча неразборчиво маркированных абстрактных образов. Хороша строка про «стоишь в полночь»