-Цитата от Трэй
-Цитата от Le Taon
Пиздец тут советы. Асер и Асус ну самое гавно. У всех кого знаю все там через жопу и биос ебанный и разваливаются они по кускам и блядь зарядка умирает моментально.
Ахуенный ноут - дел. Моему лет 5-7, зарядку без подзарядки держит 1,5-2 часа до сих пор. Все проги работают на ура. И никакого перегрева до сих пор.
я на дел тоже смотрю, но про модель пишут, что греется пиздец
Греется просто когда даже браузер запущен один или при сильных нагрузках?
Так то всегда можно отличную подставку купить от 600 до 1500 рублей. Другое дело таскать все это не особо интересно с собой.
У меня кстате делл 500. Если я ноут не выключаю а просто крышку закрываю, то через неделю открыв крышку - еще нормально батареи там.
Если брать коменты по ссылке
- 2. Греется даже если просто простаивает при включенном от электросети питании, но это не сильно страшно - зимой будет в самый раз =)
это хуйня какая-то. У меня телефон за 100 рублей и тот греется. Чайник тоже греется. Но понятия то разные. Суть нагрева в том, что хуёва, когда он нагревается так, что потом барахлят детали, чото ломается, комп начинает виснуть там и т.д.). А если он теплый, горячий, но работает заебизь годами - то это нормально. Но в любом случае подставку купить стоит, если используешь ноут дома где-то в роли стационарного компа.