-Цитата от Savas
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от phobophob
Посоветуйте фильм стремный, чтоб обосраться можно было

Что-то типа 6 демонов Эмили Роуз, Репортажа, ну или просто интересный трешак типа Последнего Мальчишника.
Изгоняющий дьявола/The Exorcist; Ведьма из Блэр/The Blair Witch Project - более древние аналоги, мольчиншни не смотрел
Экзорцист нихера не страшный фильм, то как эта девчонка выкручивалась на кровати больше забавляло чем пугало, лучше бы "Сияние" посоветовал, хотя его мало кто не видел я так думаю .
особняк красной розы по кингу тоже ничего так
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от tuneyadetz
-Цитата от Old Killah-Chuck
"Пьющие кровь" лучше всяких сияний.Самый достойный наш фильм как по мне.Я уже заебался его советовать тут всем, надо наверное в подпись себе вбить сразу название и ссылку на торрент

Помню как ещё совсем мелким пиздюком дико шугался во время просмотра фильма этого. Это был чуть ли не первый увиденный мною ужастик)
Вот вспомнил детство и припомнился ещё один фильмец из той поры, который запал в памяти, может кто подскажет что за он - в общем черно-белый фильм, и там типо оборотень был (или прост мутант нинзя-волк, не помню уже

) и запомнилась сцена где волчара этот здоровенный на машину в лесу нападает. Помогите кто вспомнить название, больше про фильм реально ничегошеньки не помню

не серебрянная пуля?