Решил тут тоже новым ноутом обзавестись.
С 2008 сижу на Dell Studio 1525, для стандартного использования самое то, но игры не тянет и в работе с видеоредакторами с трудом вывозит, если вообще вывозит. Видео в полном HD тоже как-то тяжело дыша берёт и лагает часто. Так же траблы со звуком некоторые бывают, отрывисто проигрывает. Может недостатки из-за того, что он пару раз падал у меня, в сумке и просто так на ковёр, а может начинка и её настройки виноваты, а так же засранный хард
В общем думаю взять себе Dell XPS15 новой конфигурации.
http://www.nomobile.ru/news/167111.html
Уж этот-то должен вывозить по полной для моих нужд, будь то обработка HD видосов или работа со всяческими графическими прогами.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Le Taon
Пиздец тут советы. Асер и Асус ну самое гавно. У всех кого знаю все там через жопу и биос ебанный и разваливаются они по кускам и блядь зарядка умирает моментально.
Ахуенный ноут - дел. Моему лет 5-7, зарядку без подзарядки держит 1,5-2 часа до сих пор. Все проги работают на ура. И никакого перегрева до сих пор.
А у моего батарея пиздой пошла пару месяцев назад. Сначала время работы всё уменьшалось, а теперь без соединения в сеть максимум секунд 20 работает и выключается. А у подзарядки кабель порвался в месте изгиба.