-Цитата от puzzled
-Цитата от badsoundboy
минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от puzzled
ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика.
еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает 
ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр
-Цитата от Не щадящий
особой разницы то
альбом пежже звуком же

бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать

, есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть

, это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно

я не понял. я тебе о чем говорю ? я и говорю, что
темы, которые он на скорую руку ебашил - самые пиздатые у Сани. поясни мне нормально, что ты сказать хотел?
ты стал говорить мне о том, что все мы давно поняли, тем 5 или 6 назад

но до этого я написал про семплер то же самое, а ты мне вот что в ответ написал
-Цитата от puzzled
-Цитата от badsoundboy
-Цитата от drong
не нравится, не слушайте

про электродог тоже все стонали
если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть

ни-ху-я!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Stoneface
-Цитата от badsoundboy
минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от puzzled
ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика.
еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает

ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр
-Цитата от Не щадящий
особой разницы то
альбом пежже звуком же

бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать

, есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть

, это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно

на семплере звук сексуален. такое приятное тявканье

я не понял что ты хотел этим сказать, хотя и не вникал особо... Нооо пацаны он электродог тявканьем назвал