Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 16:06
  #1 (ПС)
1-й КулСтори баттл. 4 раунд (полуфинал)
Товарищи участники! Наше мероприятие медленно приближается к логическому завершению. Поздравляю всех дошедших до предпоследней стадии. Менее удачливым участникам летит плотная благодарность за поддержку соревнования. Если будет 2-й баттл, то милости просим.

В четвертьфинале пары представляли собой следующее (зеленые - прошли):

1) NikiTikiTa 77 - Диссоциативный Пирог 74
2) Ван Гог 62 - Коламбус 73
3) ДиС Трой 61 - Siberian Тэтэ 48
4) Evil Charity 62 - Gerский НэНэ 65

Этот раунд оценивали 7 судей. Ниже приведены их оценки (пунктуация/исковерканные ники/лирические отступления полностью сохранены):

kid21
Показать скрытый текст
Дис Трой
3+2+1

Siberian Тэтэ
2+1+1

Ван Гог
3+2+1

Коламбус
4+3+2

NikiTikiTa
5+5+3

Диссоциативный Пирог
4+4+2

Evil Charity
4+3+3

Gerский НэНэ
4+4+3

Дмитрий Юрьевич
Показать скрытый текст
дис торт
352

сюжет подкачал, но по некоторым вставочкам интересно. севкавказцев путаешь с узбеками.

Вал галл
441

то есть у него друзья, то нету - хз. хорошо всё, но многовато гадостей.

руудгуллитка (видимо, 15ДеК)
341

возвращение легенды. слишком много репа, слишком много шока, слишком много усорных баков.

очень приятно, Kremlin
мм, ляжки ники минаж. лал

злая благотворительность в пользу репа и балкона
441

сюжетно, но малобюджетно по юмору. мало панчлайнов и даблтаймов

коляска ака колин автобус
431

обосрал очень нигерийскую фамилию :боярышник:.
ну, как-то "Игорь" не очень попугайское имя, тем более не женское собачье.

теорема герона
532

тему не уловил как-то. несмешно совсем.
я перечитывал начало 8 раз, но каждый раз во втором предложении вместо слова "жизнь" мне виделось слово "дочь".
вот так:
"Это был мой маленький городок в котором я прожил свою 18 летнюю дочь."
я просто зомби в трениках, вероятно.

монстр печенья и его вирт ловят по
541

Верни Себя
Показать скрытый текст
ДиС Трой
5\3\1

концовку совсем не вывез.. двоякое впечатление осталось...

Ван Гог
5\4\2

неплохо, в целом

15ДеК (Siberian Тэтэ)
4\3\1

вроде и неплохо, но совсем не хватает драйва, с сюжетом перетянул. "В домах были трещины размером, ну, с вагину новой пассии Schokk`a..." (с)

Evil Charity
5\4\2

сюжетность хороша, идея и мысль более продумана. Можно было взять побольше смешных описаний помещения, ибо переходы должны быть плавными. И не делай тупых орфографических ошибок, в след раунде буду карать за них, бротва.
«Майн Кампф с цветными иллюстрациями и плакатом внутри» конечно прокачало.

Коламбус
5\5\3

да, хорошо выдал

Gerский НэНэ
3\3\1

толку от пересдачи никакого, увы

NikiTikiTa
4\2\1

легальный бизнесс бро, кулстори бро. ни смехуёчка, ни кошерности.

Диссоциативный Пирог
5\4\3

хорошо, но можно было позабористее поюморить

СкЭт[FCZP]
Показать скрытый текст
ДиС Трой - Siberian Тэтэ

ДиС Трой 3/3/2
-
Какая-то высосанная из пальца история, такое чувство, что писал просто “на отъебись”, чтобы хоть что-то сдать. Истории про ебля овец и красные макасы – доставляют, но тут это как за уши притянуто. В обще предыдущие раунды были на порядок веселее.
Siberian Тэтэ 2/3/2
-
Более ли менее улыбнул это момент: “Очень приятно, Гремлин.”. Все остальное как-то сумбурно и не понятно. “…тату в виде ультраправого красного ромба!” видимо вставлено просто чтобы хоть как-то раскрыть тему, а так все мимо.

Ван Гог – Коламбус

Ван Гог 3/4/2
-
Понравился первый обац, дальше как-то не интересно было, про рыбалку – скучнова-то. А вот тему раскрыл хорошо, понравилось.
Коламбус 4/4/2
-
Много забавных моментов, практически все время улыбался читая. Тема тоже ниче так раскрыта.

Evil Charity - Gerский НэНэ

Evil Charity 3/3/1
-
Понравилось, как раскрыл тему, но не более, сама история скучная.
Gerский НэНэ 4/2/2
-
Люблю зомби апокалипсис. Хорошо написано, почитал бы по-больше такой стори. Но вот только смешного тут совершенно ничего не было, а быттл все таки юмористический, да и раскрытия темы как таковой нет.

NikiTikiTa - Диссоциативный Пирог

NikiTikiTa 4/5/3
-
Все пиздато, как и предыдущие раунды. Смутила только тетя Ася, как не уместно она там “смотрится”. Дико позабавило происхождение прозвища и Крымский папа. В общем отличная стори.
Диссоциативный Пирог 4/5/3
-
Самая сложная пара. Оба рассказа пиздаты, хороший юмор, местами посмеялся даже, но у тебя, как мне кажется слабовато раскрытие, слишком уж простенькое, такое чувство, что писал-писал, дошел до лимита и нужно было резко закончить и при этом раскрыть тему.
Было бы хорошо, если бы оба прошли дальше, был бы интересный финал.

В целом получился какой-то слабый раунд, большинство историй не интересно было читать, порадовала разве что пара NikiTikiTa - Диссоциативный Пирог, жаль, что кто-то не пройдет дальше. Надеюсь, что следующей раунд будет веселее.
Всем удачи!

Дортмунд
Показать скрытый текст
Дис трой
5/3/3 – сюжет отличный. Смешно, правда, не очень. В общем и целом нормально

Ванн гог
4/3/2 – что-то в этот раз к тебе вдохновение не пришло(( сюжет нормальный, как, смешно было только в самом начале немного, потом как-то не ахти. Общее впечатление 2 балла из 3х, потому что это как-никак ¼ финала. В предыдущих раундах может получил бы выше. Хм

15дек
2/3/1 – если честно, сестричка, вообще не понравилось. Ненавижу ставить двойки. Я бы ее и не поставил будь то предыдущий раунд, но для 1/4 финала вообще не катит. Начало, кульминация и финал сюжета почти никак не связаны друг с другом. Сюжет изложено более-менее, но не смешно ни разу, и скучно до боли + непонятно, пришлось еще раз перечитывать. Поэтому общее впечатление 1 балл. У твоего соратника по клану на порядок лучше история.

Evil Charity
4/4/2 – сюжет более-менее, юмор какой-то слишком пресный, в прошлых раундах было лучше, однако стиль повествования хорош, поэтому четверка. В общем и целом получилось как-то средненько поэтом 2 из 3х за общее впечатление.

Коламбус
5/4/2- сюжет понравился, цельный, нигде не обрывается, кроме одного места: ты так и не сказал, разбогател ты или нет. Ну, это ладно. А юмор какой-то пресноватый на сей раз.

Герский НэНэ
5/4/3 – претензий никаких, кроме одной – рассказа не юмористический

NikiTikiTa
5/5/3 – над религие глумится не хорошо, но оценки за это снижать не имею права. Рассказа отличный – молодец!

Диссоциативный пирог
4/3/2 – ах вы любите поглумится:- томато. Рассказ хороший, правда не очень юморной, смешно только в самом конце. Сюжет выстроенный в стиле Тарантино, где главное его достоинство - диалоги, должен быть для этого хорошо проработан (диалоги проработаны). Диалоги, однако, тоже не очень только в конце норм, опять таки=))

Кув Ал
Показать скрытый текст
Итак ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу скачазать чтио мне обсалютно все ИСТОРИИ очень понравились. Я бы всех участников так
плотнинько отправил в селедующий раунд,но правила есть правила и их никто не отменял.. За придуманные темы отдельный
рисзпЭкт Дортмунду и Флуоксетину Ланнахеру.

Пара 1

ДиС Трой

МОЛОТОК,летит тебе плотный плюс за объедннение двух ОЧЕНЬ интересных тем.Раскрыл ситуацию почти как в реальной

жизне. Нормально так посмеялся,крч твой рассказ меня убил. РисзпЭкт тебе прилетает от меня!

3/4/2

15ДеК (Siberian Тэтэ)

Понравилось что неожиданый получился поворот событий,смеятся не смеялся,кроме Самой концовки где убили ЧУВАША.
Но тему ты не раскрыл так круто как твой опонент. И тебе тоже ПОЦАН РИСЗПЭКТ прилетает!

4/3/1

Пара 2

Ван Гог

-Шли дождь и человек- - ведь когда идёт дождь – дороги мокнут- это высший пилотаж мыслей! Все кажется ты сейчас взарвешь просто напросто взорвешь,но как оказалось начало оказалось интересней чем конец. Но в целом у тебя очень
интересный поворот событий. Мне понравилось! Где Шокк теперь?

4/4/2

Коламбус

Знаешь ты тему расскрыл очень просто,НО такие кадры как -Ван Гог был даже его кумир,поэтому он сам перерезал себе горло,но мне не хотелось умирать - тебя тащат. Концовка и начало связанны,скажу даже очень неожиданно. Рисзпект тебе летит ТРОЙНОЙ,от Бабангиды Балтийского тоже,я ему показал твой расзказ ему понравилось!

4/5/3

Пара 3

Gerский НэНэ

По сюжету наверно самый интересный расказ,понравилось как ты передаешь настроение,строго подчеркиваешь накал происходящего. Жаль что ничего смешного я не увидел. Вижу что можешь реально сделать посмешней,надеюсь если пройдешь, то я нормально поугараю с твоей темы. РисзПЭКТ тебе браток!

5/1/3

Evil Charity

Занаешь,местами твая пейсаниа вызывал улыбку,а так если чеестно,то много воды,хотя мне понравилось.

2/3/1

Пара 4

NikiTikiTa

Здорова,скажу тебе так в кратце,началОООООООО было мясо,я так нормально поржал,уже к середине расказа было понятно что,ты завернешь уже в другое русло,концовка не понравилась. В целом круто! Убила строчка про твое имя))) Про бубен и туз))) Тему веры прошу больше не затрагивать!

4/4/2

Диссоциативный Пирог

Ты наглый конечно жук,Но братан смеялся я долго честно,сюжет ОЧЕНЬ простой,но изюминка это твои туповаты образы. Тему веры прошу больше не затрагивать!

5/4/2

флуоксетин ланнахер
Показать скрытый текст
Дис Трой
3+3+2

Siberian Тэтэ
3+3+1

Ван Гог
3+3+2

Коламбус
4+4+2

NikiTikiTa
5+5+2

Диссоциативный Пирог
4+5+1

Evil Charity
4+3+2

Gerский НэНэ
4+2+2

Таблица в экселе - http://rghost.ru/39498167

Еще раз поздравляем всех прошедших, которыми оказались:

NikiTikiTa 77
Коламбус 73
Gerский НэНэ 65
Дис Трой 61

Пары полуфинала составлены по принципу 1-3, 2-4:

1) NikiTikiTa - Gerский НэНэ
2) Коламбус - Дис Трой

Темы раунда:

1) Под Древней Луной (от Дортмунда)
2) Сказки Венского Леса (от флуоксетина ланнахера)

Заданий в этом раунде не будет!

Лимит 4000 символов

Превышение лимита на каждые 100 символов карается минус одним баллом из общей суммы

Система оценивания остается прежней (5/5/3). Критерии оценок тоже

Пересдавать или редактировать кулстории (даже с разрешения соперника) запрещено!

Срок сдачи до 7-го августа (23:59 по московскому времени). Дополнительный срок ориентировочно до вечера 8-го августа. Всем удачи!

Обсуждение баттла сами знаете в какой теме

Последний раз редактировалось Твой Камрад, 31 июля 2012 в 16:22.