Под Древней Луной
Уже наступила ночь. Мы сидели у костра с шашлыком и пили Жигулёвское с балонов. "Ночь сегодня светлая",- заметил Лёха лёжа на спине. "Ну ебать, луна же полная",- прозвучал пьяный голос Стаса, вызывая у нас припадки смеха. Что бы Стас не говорил будучи пьяным, это звучало дико весело. Я вылил в себя остатки балона, по-королевски срыгнул и заявил:"Пора спать ушлёпки, время уже к часу подходит, нам завтра нужно встать рано". Мы расползлись по спальным мешкам и уже буквально через пару минут я услышл пьяный храп. А я лежу и не могу заснуть. Я смотрю на лес. Какой же он красивый и величественный. Огромные сосны стоят плотно друг к другу. А вот какая-то хуйня показала голову изза кустов. Как красиво всё же.. ЧТО? Что за хуйню я сейчас видел? Я пытаюсь разбудить Стаса, но это уже дохуя бесполезно, он спит как мертвяк. Бью Лёху по щеке. Его глаза открываются и я наблюдаю татарскую морду изображающую, сонливость, удивление и злость одновременно. "Я какую-то хуйню видел, пиздец мне страшно", - услышал я свой тараторящий голос. "Да с просроченного Жигуля всякой хуйни можно увидать, спи не ссы". Действительно, что это я. Ложусь в свой спальный мешок и закрываю глаза. Лежу с закрытыми глазами и не могу заснуть, и что сука характерно, у меня ощущение что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза - НЕВЕДОМАЯ ЁБАНАЯ ХУЙНЯ стоит на 2х ногах возле края леса и смотрит на меня. В высоту НЁХ примерно метра 2 с половиной, похожа на продукт того, если бы волк оказавшийся родным племянником человека переспал со смесью гориллы и медведя. НЁХ опять скрылась в кустах. Я бью ещё раз по спящей татарской морде, благодаря чему увидел ту же самую морду что видел 5 минут назад только в разы злее. "Лёха блядь я внатуре видел эту хуйню ещё раз, она блядь большая страшная ебала чё делать блядь Лёха?". Тут я заметил что Лёха и сам подоссал с моего рассказа. Он вылез из мешка. Я пальец показал ему направление где видел НЁХ и Стал отчаянно будить Стаса. Тут я вспомнил старый дедовский метод. Я шёпотом сказал:"Стас, не хочешь ли ты ещё пивка наебнуть сучка?". ЭТО ВЕЛИКОЕ КОЛДУНСТВО! Стас ожил и смотрел на меня абсолютно ясным вглядом:"Тащи пиво чё сел". Я рассказал ему ситуацию. "Ну ща пойду посмотрю сидите тут, девочки". И Стас ушёл туда где я видел НЁХ. Проходит минут 10, мы слышим крик и видим выбегающего изза кустов Стаса. За ним бежит НЁХ. Они приближаются. Лёха на нервах открывает ещё балон пива и начинает хуярить его с горла! Стас прибегает, прячется за меня и начинает скулить. Неведомая ёбаная хуйня остановилась в 3х метрах от нас. Она смотрела поочереди на меня, на Лёху, на Стаса и на запасы пива. Что-то здесь сука не так. Я вежливо спросил:"Пивка?". НЁХ резко повернулась ко мне и буквально вцепилась в меня вглядом. Я отбираю балон пива у Лёхи и аккуратно передаю его НЁХ. Она с глотка выпивает его и бросает бутылку наземь."Я просто псих когда с похмелья",-услышали мы громыхающий голос. "Кто-ты, ёбана в рот?". "Я снежный человек, меня зовут Толян, фамилия моя Валуев". Мы разговорились с Толяном и он поведал нам как сложно ему жить в лесу, добывать себе бухло и еду."А ещё за мной всякие пидоры охотятся, и не чтобы наебнуть меня, да, а чтобы просто блядь на фотик снять". "Уёбки, просто уёбки", - резонно заявил Стас. Тулеев был прав, в Кузбассе есть снежные люди. И мы просидели с одним из них до самого утра, выпивая пиво под древней луной.