-Цитата от Sserebryan
ты ответь на мой пост ушлепок на прошлой странице, где я описываю ваши изречения по поводу мяса
Так и быть, мудило, хотя в том твоем посте какие-то вымыслы нелепые про заговор и звёзды, которые почему-то должны были пополнить состав Спартака. То, что за последние три года против Спартака было немеренно решений КДК и прочих рудиментарных органов российского футбола включая судейский беспредел это всё факты, блять, а слово "заговор" уже придумали такие безмозглые лупни, как ты. Во-вторых, за слова Федуна я отвечать не собираюсь. Пусть он своими делами отвечает за свои слова, что он относительно трансферов, на мой взгляд, сделал. В третьих, что значит "нет результата"? Если для таких мажоров, как ты, которые по-ходу топят за Барсу и привыкли быть первыми, второе место не результат, то это твои проблемы. Лично для меня 2-е место Спартака было выше крыши, причем я неоднократно заявлял, что на 2-е место в прошлом сезоне КБ не наиграли, но оказались самыми удачливыми на финише. Всё вроде. Гуляй.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от -fit-
-Цитата от Форвард
В который раз убеждаюсь, что конструктивного диалога с теми, кто болеет против Спартака не получается. Могу только предположить, какого содержания будут посты, если Спартак ебёт в следующем туре Динамо: а) Федун купил, б) Динамо мёртвое. На большее фантазия хейтеров не способна. Кстати, никто так и не обосновал за Спартак-недоклуб и левый пеналь против Волги.
Лохи дерзкие откуда-то повылазили. Наверное, до сих пор в обиде на Эменике-Паровоз 5:0. Ну ничего, он вам еще трёшку отгрузит.
так это ж в вашем же стиле
Ну давай подождем игры ЦСКА например против Алании. У меня есть веские поводы думать, что какими бы кони на тот момент мертвыми не были, свои очки они возьмут. О том, что Спартак незаслуженно взял на старте 6 очков разговоров до хуя, но по факту никто из здешних пользователей ничего еще не смог обосновать.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Лайт Эм
А что вы скажете, если, допустим, Динамо выиграет у Спартака?
Давай игру посмотрим, потому скажу.