Тема: Izotope Ozone
Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #342 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
....Проблема такой хуйни в том, что пропадает доверие к продукту - ну как блять можно так часто выпускать новые версии, и каждая будет звучать на подок чище-теплее-музыкальнее-точнее-шестидесятичетырёхбитнее,
дык они фитчи новые пихают, режимы работы и тп, а не "музыкальнее, теплее, понтовее"
Ну это вроде в пятом поболее функций добавилось, а между 3 и 4 там особо кроме дизайна я ничего не заметил. Возможно, просто не понадобились эти новые фичи.

-
а для старых проектов, которые используют Озон-3, 4 или 5, придётся держать на компе эти вышеупомянутые версии...
дык вроде и нужно. просто новая версия в инсерте заменит старую?[/QUOTE]
Не заменяет. Возможно это только в Самплитуде.. или возможно только у меня)) Ничего в этом мире исключать нельзя))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение

да так то вообщем то пофиг, я читал о новой версии уже и типо скринов видел, она красивая кстати по виду не то что 5я версия
....Проблема такой хуйни в том, что пропадает доверие к продукту - ну как блять можно так часто выпускать новые версии, и каждая будет звучать на подок чище-теплее-музыкальнее-точнее-шестидесятичетырёхбитнее, а для старых проектов, которые используют Озон-3, 4 или 5, придётся держать на компе эти вышеупомянутые версии... Туповато. Да и опять же, подозрение, что раз так быстро выпустили новую версию, значит, накосячили наверное в 5-ой.. Хз короче. Озон Третий православный, а всё что дальше -коммерческие понты.
ну да тут ты конечно прав но согласись что когда выйдет новая версия ее как минимум ты опробуешь, не факт что всегда будешь пользовать но проверишь уж точно
Не ну опробовать, это само собой, как без этого Надежда, что кнопка "Сделать заебись!" существует - бессмертна)))