-Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich да при любых раскаладах, с администрацией учебного заведения лучше не ссориться, себе дороже даже если ты прав и в состоянии доказать что это не правомерно, послав всех в хуй. встрянет это в последствии поперёк горла хотя, учитывая то что автору 17, она учиться в какой то задрипанной шараге, где педагогикой и не пахло видать, просто люди с технаря-колледжа кэш рубят красавцы, хули я ссорилась, мне дороже не выходило каким образом? ссорилась это весьма размытое понятие
-Цитата от Roman Igorevich да при любых раскаладах, с администрацией учебного заведения лучше не ссориться, себе дороже даже если ты прав и в состоянии доказать что это не правомерно, послав всех в хуй. встрянет это в последствии поперёк горла хотя, учитывая то что автору 17, она учиться в какой то задрипанной шараге, где педагогикой и не пахло видать, просто люди с технаря-колледжа кэш рубят красавцы, хули я ссорилась, мне дороже не выходило
да при любых раскаладах, с администрацией учебного заведения лучше не ссориться, себе дороже даже если ты прав и в состоянии доказать что это не правомерно, послав всех в хуй. встрянет это в последствии поперёк горла хотя, учитывая то что автору 17, она учиться в какой то задрипанной шараге, где педагогикой и не пахло видать, просто люди с технаря-колледжа кэш рубят красавцы, хули