Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:22
ВКонтакте
  #1405 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
The Story Goes On тоже охуенный, кстати. Такой злой. Похож на War Is My Destiny, жаль только без Техника... и концовка прикольно сделана со скретчами и мелодией. Сейчас слушаю - нравится!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?

Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам.
Ты сам сейчас без говна объяснил, чем нам не угодил альбом)
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН.
Да я и не завышаю! Просто говорю, что альбом в целом нормальный, смотря с чем сравнивать. Вообще в этом году какой-то пиздец с релизами, на безрыбье и рак - щука. Но альбом по мне реально нормальный. Просто может быть не то, что ждали.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот я помню, как все обосрали Rise Up, а я тогда написал, что альбом в целом нормальный. Тут такая же история.
Само определение - нормальный, что это такое? Вроде и не совсем уж хуйня, но и до хорошего, а уж тем более отличного, далеко, как до Юпитера.
Райз Ап мне тоже понравился, переслушивал месяца два назад. Вымораживает только четыре трека, ровно столько, сколько хороших моментов в новом альбоме ЛКН. Разница на лицо, как говорится.