Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 05:57
  #1985 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Какие тебе соревнования, если ты даже азы нна знаешь?
Думаеш ты дрочил нижний пресс и он у тебя проявится? Думаеш мускул сжигает жир непосредственно вокруг себя? Лол, это представление детей и блондинок. Мускулатура снабжается энергией через кровь, а в кровь энергия поступает в том числе из расчипления жира. Но жир расчипляется в независемости от того какие мускулы нуждаются в энергии, в каких пропорциях человек худеет/толстеет зависит от гинетики. Фарма может на это немного влиять, но не дрочка пресса.
Перед соревнованиями почитал бы литературы хорошей, или у деста бы поспрашивал. А то у тебя доисторическое представление о работе человеческого тела. С такими знаниями ты просто неспособен поставить нормальный курс и тренировочный план.
Ну и как я заметил раньше у тебя нет силы характера. Не знаю как ты представляеш себе бадибилдинг, но что бы соревноваться на высоком уровне нужны колоссальные знания в области и невероятная дисциплина переходящая в психоз(простой дисциплины не достаточну будет). Ни первого ни второго у тебя нет, брось лучше это начинание.
а как ты считаешь, упражнения на пресс вообще делать не надо?
Решил выебнутся?
Я что написал не нужно делать пресс? Я лиш сказал что дрочить каждый день пресс что бы сжечь живот невероятная глупость. Этим покупают домохозяек впаривая им хуйню для прокачки пресса.
О том что не нужно делать пресс, раз-два в неделю, для укрепления мускулатуры живота я нихуя не говорил.
Как тёлки, кучкуетесь здесь. Одному указал на его грубую ошибку, сразу пришли другие защитить своего, хули качки же ранимые натуры.
Вместо того что бы сказать чуваку что он витает в облаках, вы по дружески надрачиваете ему самомнение.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dimagogos Посмотреть сообщение
за Тайланд трансвестит какой-то выступал/выступала а Калина наша молодец: в 15 родила, но вернулась в спорт и в 23 взяла медаль на Олимпиаде!
Хуясе, руки больше чем у меня.

так как на счет проги накатаешь по братски?у тебе точно могу довериться в это вопросе.ты очень умные вещи отписываешь.