Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Сказки Венского Леса
В Калининградском СИЗО, в котором я провожу последние 10 лет своей жизни за неумышленное убийство имама, происходило много забавных историй. Вы не думайте, что в СИЗО нельзя просидеть долгий срок, ведь на дворе 2014 год, после апокалипсиса, который произошел в декабре 2012, очень многое изменилось в этом мире.
После того, как ты Пап, написал мне « будь там осторожен во время секса. Зэки бывают разные, условия у вас отвратительные в камере, не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь свою овцу, она - меня, я - мамку. А ты же нашу мамку знаешь - вымрет все село...» я понял что ожирение - лучший способ избежать изнасилования, вот и стал много кушать ,зарегестрировался на hip-hop.ru и вконтакте, перестал заниматься спортом, уже через пол года я превратился в огромного хряка.
Но беда не приходит одна, после ядерной зимы сгорели все колхозы и большая часть земель стала пустовать, еды стало катастрофически не хватать на наш барак и Пахан предложил единственный верный выход – каннибализм. Самый толерантный из нас, угандийский диктатор Иди Амин, которого министр иностранных дел СССР Андрей Громыко в ходе беседы с Генеральным Секретарём ЦК КПСС Л. Брежневым назвал «Черный властелин», предложил съесть всех пидорасов, за что и был съеден по собственному желанию господина Бабангиды, который не шибко жаловал черного брата с первых же дней.
В камере осталось шестеро: Боб, Коламбус, NikiTikiTa , Gerский НэНэ, Я и Пахан.
Конечно, съесть самого жирного было бы разумнее, но Пахан у нас за честность, за это я его и уважаю. Он предложил каждому рассказать две истории на выбор, либо «Сказки Венского Леса» либо «Под Древней Луной», и чья сказка будет хуже, того мы и съедим в первую очередь.
Первую свою историю нам поведал Gerский НэНэ за что и был съеден, более нудной хуйни я в жизни не слышал, хотя мне мама рассказывала узбекские сказки на ночь.
Хотя мое знакомство с венским лесом прошло менее удачно. Я ходил туда охотиться на голубей, из которых мама готовила отличный бешбармак, с собой взял пивка , открывашку которой и собирался разделывать птиц и кулон древней луны, это наш семейный амулет такой, на удачу. Папа мне сказал – «главное не бойся ночных встреч с уебищем, которого местные называют НЁХ, это всего лишь Валуев, дашь ему пива и отьебется.»
Присев посрать в ближайших кустах из кармана выпал мой амулет древней луны, а сверху на него упал смачный шлепок, «что может быть хуже, чем проебать семейную реликвию под кучей говна» - подумалось мне . В это время в кустах я увидел, как что то серое крадется на меня, я встал и с голой жопой произнес «я не боюсь тебя уебище, а пива моего ты хуй дождешься, получай смачный золотой дождь» ну и обоссал другую сторону кустов венского леса, после чего увидел полицейского в мокрой серой форме, и со словами «пройдемте в отделение гражданин» меня скрутили не дав даже надеть штаны.

Мам, если ты читаешь это, то скорей всего моя история Пахану не понравилась, про что рассказали другие я не знаю, так вышло что я вытянул короткую спичку и мне пришлось рассказывать историю вторым, сразу после Gerского НэНэ ,и хоть ты и просила уложиться в 4000 символов, но ты не научила меня считать, а в камере мне уже не до этого…

Показать скрытый текст
И вообще, Ма, пришли мне кумыса или айрана, а то от местного чифира не только проносит не слабо,но и в письмах к тебе выходит какая то хуйня

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 1 августа 2012 в 08:16.