Тема: Izotope Ozone
Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 09:55
  #369 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение

если просто баунсить 5.1 в мп3 допустим, звучать будет тише чем нужно , здесь два выхода использовать энкодер(это не сумматор кстати) или посылать в аналоговый сумматор и обратно в секвенсор
А, дак ты про энкодер многоканального звука? Ну однохуйственно, как по мне, сводить сразу в 5.1 это не лучший расклад для пиздатого сведения в 2.0
в нуендо/кубе мне нравится всё налету меняется в f4 хочешь стерео хочешь много канал через секунду удобно
когда то я любил и ставил приоритет моно сведению потом стерео сведению теперь использую многоканалку долби)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
сводить в многоканале легче намного чем в стерео реально прозрачности добиваешься быстрее крутя 4 ручки
так никто не слушает музыку в сурраунде

я вообще не понимаю, о чём разговор. по-моему тут сейчас пишут такой бред, что представить тяжело
да тока в любом гавно-плеере встроен Trusurround HD, который из стерео делает псевдо долби 5.1, зачем обьясни тогда?
да и в новых машинах давно не 2 колонки =)
да это я так поспамить решил)
Заинтриговал, но моему мозгу это досих пор кажется этот подход из разряда, переконвертировать минус в мр3 192кб/сек в вав. Можешь сделать примеры сбаунсив твоим методом и сразу в 2.0 один и тот же микс?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ну эта тема всегда была внебрачной дочерью темы "Мастеринг". )
то бишь ублюдком темы Мастеринг, причем в силу инцеста