-Цитата от Лайт Эм
-Цитата от Сережа Lawanda
-Цитата от Лайт Эм
Как понимаю, экспериментировал с подачей, по-моему, получилось очень интересно. Паузы в читке очень неплохо звучат, вообще отлично получилось, интонации отличные. В некоторых моментах Крайма Волшебника напомнил.
Нарифмовал очень хорошо, как обычно, тут даже смысла побольше, чем в других треках, но радирифмы всё равно встречаются, надо бороться с этим.
Но в любом случае сделал очень сильно, должен дальше проходить

Я, может, не шарю совсем в собственном тексте, но для меня всё написанное выстраивается в определенную картинку без чувства, что тут есть лишние слова и рифмы.
Хоть обоссыте мне забор, но не вижу радирифм в данном конкретном треке
Но всё равно спасибо, что оценил положительно

Я просто к таким вещам особо жестко отношусь, мне, например, первые две строчки не понравились в куплете, первые две в последних четырех строках, на 4ку трек стабильно идет.
Ну, я хз. Тут уж субъективное восприятие.
Первые две строчки в куплете разъясняют обстановку. Мы, например, в далекие детские года, когда стаффа было мало, высыпали его на газету или журнал. Ну, что под рукой было. Да и прикольно просто наблюдать, что у тебя имеется сегодня, когда бошки или план на виду. Главное, чтобы не просыпал никто неловкими движениями, что бывало разок в практике. А то, что бодрый шкет лодошкой в ведрышке топит полторашку, что тут говорить? Бля, да кто водный хуячил, всяко поймет, что тут никакого скрытого смысла нет, так оно и происходит. С веселым настроением грузишь эту бутылку в ведре с водой и всё.
У нас не паральдегид, не барбитурат. Это лекарственные препараты наркотического действия, вызывющие нехилые метоморфозы в сознании при правильном употреблении. Ну, это я по слухам и интернету знаю. Так вот и говорю, что у нас не паральдегид, не барбитурат на данный момент, а трава. Но под ней тоже бывают интересные эффекты и приходы, метомарфозы с тобой творятся дикие порой, с восприятием мира изменения происходят. Здесь я и говорю, что сплющат в параллелепипед (фигура геометрическая такая) орбиту (которая тоже имеет траекторию в виде других геометрических фигур, например, эллипсоид или круг) рап и дым. То есть говорю, что и под этими двумя вещами (рап и дым) с нами тоже метоморфозы происходят, хоть это и не колеса.
Я не постеснялся расписать всё, что имел в виду)) Может, зря запарился, но...))