-Цитата от J-men -Цитата от Василий a.k.a Виэй НА ПРАВАХ УЧАСТНИКА Виэй [paroda s volgi] – Билет в один конец (Sasisa_battle3_round_2) также в замен забегу к вам Слушал, как раз, на сасисе последних сдавших) Ну не знаю, мне не понравилось. Просто из-за притянутых даблраймов, полностью отсутствует правильное построение предложений, поэтому очень тяжело понять о чём ты рассказываешь. Да и сами рифмы не впечатлили. Надрыв в голосе, вроде уместен, а вот ускорения не в тему вышли. Не знаю пройдешь ли. Но это, к счастью, не мне решать) Так то это был эксперемент - не умею я даблраймить... И всеже спасибо
-Цитата от Василий a.k.a Виэй НА ПРАВАХ УЧАСТНИКА Виэй [paroda s volgi] – Билет в один конец (Sasisa_battle3_round_2) также в замен забегу к вам Слушал, как раз, на сасисе последних сдавших) Ну не знаю, мне не понравилось. Просто из-за притянутых даблраймов, полностью отсутствует правильное построение предложений, поэтому очень тяжело понять о чём ты рассказываешь. Да и сами рифмы не впечатлили. Надрыв в голосе, вроде уместен, а вот ускорения не в тему вышли. Не знаю пройдешь ли. Но это, к счастью, не мне решать)
НА ПРАВАХ УЧАСТНИКА Виэй [paroda s volgi] – Билет в один конец (Sasisa_battle3_round_2) также в замен забегу к вам