Тема: Izotope Ozone
Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #376 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Я там запутался
все перечитал, каждый пост.
Что за 5.1 ? я понял суть этой системы. Как то плагин такой юзал. Но в чем прикол в 5.1 а потом в стерео? это бредово мне кажется)
Ну ладно попробую этот сраный изотоп на мастер канале ввиде мастеринга) посмотрим че и как)
не не! на мастер канал анализаторы вешай.
ваще понимаешь хоть, что премастеренхъ делают когда треки уже сведены и баунснуты?

да, я из тех, кто называет мастерингом процесс переноса материала на мастер диск. далпайоп?
А нахрена анализаторы, если они просто анализируют что-то? Тебе же надо что-то сделать из этого стоящие а не просто анализировать и любоваться на это?
А че за баунснуты?
Ну я свел трек вот щас свой и че мне делать дальше? е кидать на мастер канал там или че?
свел, баунси в формат без сжатия. (экспортируй)
открывай новый проджект, закидывай трек на канал
вешай на канал этот плагины, на мастер анализаторы
и делай звук.
услышать можно не все, да и стандарты, так сказать, есть

для начала можно пощелкать пресеты того же озона.
но не рекомендую тебе заниматься и сведением и премастерингом, если нет сменных ушей (ушных раковин)
если себя не жалко, лучше на следующий день послушать эталоны и отмастерить звук

пресеты могут дать точку опоры но не смогут служить конечным вариантом решения, тем более при премастеринге, процессе, когда ты делаешь звук не определенному инструменту, а целому миксу, который должен в итоге подойти под стандарт.
а стандарты задаешь ты. вот нравиться тебе какое-то определенное звучание и ты все треки премастеришь для получения "однородной массы". в смысле не каши, а однообразного звучания. по тому что, если у тебя на альбоме все песни будут звучать по разному, то слушаться это будет как какая-то дешевая компиляция, нежели хороший альбом

я знаком с этим поверхностно, что к чему и как не подскажу.

Последний раз редактировалось Максим FIL, 1 августа 2012 в 18:16.