Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 17:46
LastFm
  #1533 (ПС)
-Цитата от Рока
а разве не секта кичиться уже давним выигранным кубком УЕФА, учитывая что такого турнира даже уже и нет, и было это давно и состав уэе другой и тренер и вообще ситуация? разве болельщики цска в этом плане чем то лучше спартаковских?
конечно лучше мы же не вспоминаем про кубок УЕФА каждый раз, когда команда кому-то жестко сольет или проебет медали на ровном месте, сбагривая это теориями про заговор

-Цитата от Форвард
Не понял, потому что ты конь. Например, если бы в нашем чемпионате играло киевское Динамо, то я бы ни за что не подумал, что Сёмин даст своему бывшему клубу Локомотиву какие-то поблажки в очном противостоянии. А вот сомнение в спортивном интересе матча Алания-ЦСКА есть и будет есть хотя бы потому, что за Шембераста надо должок отдать. А уж если от этой игры будет зависеть выход в зону еврокубков, то тем более.
твоя позиция изначально неверная. ты думаешь, если ЦСКА обыграет Аланию, значит 100% Гинер купил матч. с чего ты взял вообще, что Газзаев его продаст иои что Гинер собирается что-то у него купить? Алания не Реал, например, чтоб ЦСКА не могло ее обыграть. еще должок какой-то за Шембераса придумал. смешно просто. в то время как Григорьев на ровном месте ухуячил мячишко в свои ворота и это уже свершившийся ФАКТ, который ты отчего-то ставишь вровень своим догадкам, причина которым кроется только в предвзятости к клубу армии

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

полуфинал Кубка Чемпионов не?
6 из 6 побед в групповом этапе лч тож не?
постоянные выходы в четверть и полуфина лиги уефа тоже нет?
9 чемпионств те же, я так понял нет?

а в ответ -
1 победа в несуществующем уже кубке уефа, больше кстати и близко не получалось подходить к этой чаше не до не после, выскочки в общем
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства

и это только пост советское время

для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой?
посмотри в рейтинг клубов, где гранд клуб армии находится и мясные, тогда все вопросы исчезнут.
рейтинг клубов это не показатель, давно всем известный факт помойму, посмотри вообще кто там на каком месте и пойми всю абсурдность
я конечно понимаю, что блять теперь надо за этот рейтинг цепляться рукми и ногами, ибо это аргумент, но я откровенно скажу, что это рейтинг фуфловый, и кстати просчитывается он за последние несколько лет поэтому что удивительного что там цска и зенит которые играли в лч выше чем спартак?
да у вас ничто не показатель. результаты с реутингом не показатель, игры в Европе не показатель, даже результаты внутреннего чемпа не показатель, если чемпион не Спартак а еще спрашиваешь почему вас за секту держат и чем болельщики других клубов адекватней