Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 23:03
ВКонтакте
  #1712 (ПС)
Оценки от меня:
Kavabanga

Комментарий: Вообще ты сильно вырос по моему в плане рейппа во время баттла, стал намного круче читать, петь модно, и строки охуенные, вообще замечательные песняки на сие мероприятие Начинаю слушать, дико модные по подаче вообще супер, пение охуенное, но вот, зачем вторая часть я только начал охуевать с первой части как тут вторая, сэмпл минуска срезан с оксимирона - край света если ничё не путаю и надеюсь не путаю трек хорош, как предыдущие твои 3 трека улетает в плеер, но впервые за всю битвочку голосую против тебя кава Крутые песни, крутые фиты, крутое пение, крутая подача, удачи тебе от души вообще Думаю скоро ты сильно ебанёшь

Миля[Критерий]
Комментарий:

Качает и качается С первых строк просто бешено идёт, вот два крутых твоих трека за весь батол это трек про первые шаги и сына и вот этот, запел хорошо, бэки на расслабоне, лайте такие, заебись, можешь же, когда захочешь По рифмовочке навалил модняво можно охуевать, еее
Надеюсь никого не обидел своим голосом Тебе как и кавабангеееее удачи, плотных, жидких и вся хуйня

P.S. про свэгг - доставило

Голос за: Миля[Критерий]

Вас не отсудили ещё: Lebron, Lotos, !ShAdoW!, Raven Mc, Alvie всё.