Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3621 (ПС)
-Цитата от Archi_AKA_NG Посмотреть сообщение
Т.е. в любом случае лучше брать STUDIO channel SPM-250...деньги я из-за этого точно не потеряю) спасибо за помощь) Попробую, что получится с такой связкой, а потом буду думать, что дальше менять)
возьми бэбифэйс. будет все и сразу, останется майк поменять
или прям горит гейт с компрессором?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Дрюп Посмотреть сообщение
всем добром!

тут кароче такая тема, почитал, там тут полазил, и все равно чтобы развеять сомнения, спрошу все таки у гуру.
Есть идея заказать Род нт2-а/нт1-а + скарлет 2!2 + сЕ портативку. норм?
Или же Блю Спарк + скарлет 2!2 + портативку?
В дальнейшем хочу миди клаву какую нибудь еще просто, будет ли совместимость, т.е. коммутация будет без траблов? и еще если что то упустил в плане кабелей/пальцев, то поправьте.
Плюс из мониторов то думал крк рп5 или ямахи хс80м?
Помещение 3х4 буду вешать ковры все дела, для уменьшения ревера и портативку поэтому хочу.
Заказывать буду с амазон.де (альтернативы приветствуются)

п.с. ток без троллинга, я не ас

Добавлено через 13 часов 8 минут 53 секунды
П. П. С.

Еще пораскидывал так, как будет Виолет дизайн Черный рыцарь и моту ultralite mk3 hybrid??

или род нт2-а по лучше будет в связке? звучку хз почему ее выбрал, но фв интерфейса нет может потому что?!
честно, майк это дело вкуса...но к примеру у меня второй род...но потестил блу спарк...помоему он по круче...ну и по поводу карты впринципе подумай...можешь взять за теже бабосы коннект 6...она идет не юсб а фв...
а чего делать то будете? репчики писать?
вообще продукцию виолетов хвалят, я только готовые песни слышал на них записаные.
вот, кстати, можешь по форуму поискать чувачка из Курска, группа - Магнитофон, еще известен как Рико, у них рыцарь, у Гуника брали, наверное и у него можно поспрашивать, раз такое дело