-Цитата от strong man -Цитата от Sinu$ причём тут маньяки-убийцы? просто слим - эпицентр клипа, и эпицентр этот получается как-то ватный, соплежующий...ну несуразный просто, в особенности для рэп исполнителя. вроде всё на уровне..и клип, и качество..а харизма (так это вроде называют) артиста стремится к нулю а Слим никогда не обладал яркой актерской игрой в клипах,почти всегда был с каменным лицом и зажатыми движениями. а тут я впервые увидел повышение уровня. я бы на его месте давно нанял бы репетитора из-театра какого-нибудь,чтоб наверняка Чтоб всё это из рэпа превратилось в блядскую клоунаду с репетиторами хареографами, имиджмейкерами и прочей ебалой. По-моему вы не то обсуждаете, надо обсуждать творчество, а не то встаёт ли у вас на его харизму
-Цитата от Sinu$ причём тут маньяки-убийцы? просто слим - эпицентр клипа, и эпицентр этот получается как-то ватный, соплежующий...ну несуразный просто, в особенности для рэп исполнителя. вроде всё на уровне..и клип, и качество..а харизма (так это вроде называют) артиста стремится к нулю а Слим никогда не обладал яркой актерской игрой в клипах,почти всегда был с каменным лицом и зажатыми движениями. а тут я впервые увидел повышение уровня. я бы на его месте давно нанял бы репетитора из-театра какого-нибудь,чтоб наверняка
причём тут маньяки-убийцы? просто слим - эпицентр клипа, и эпицентр этот получается как-то ватный, соплежующий...ну несуразный просто, в особенности для рэп исполнителя. вроде всё на уровне..и клип, и качество..а харизма (так это вроде называют) артиста стремится к нулю