скипни с темы дурилка йумарная. в сравненьи с месными неадеквашами, твой йуморок нежнее и невинней девственного клиторка. ггг)
тут дело такое бротва. я ж правильно врубаю шо Даниил Градов имеет\имел самое прямое отношение к проекту. значит новости про него не будут левым флудом.
а новостишки презанятные, мусье ггг)
"...унтерменшем оказался Данила Градов"
Бабангида
вощем чудесатые делишки в последние дни творяца. пошебуршив немного в инети выкладываю по славной традиции все результаты прям сюда. ггг)
Данила, теперь уже точна известно что это якобы сдохший репир Ка Че, накосячив в краснодаре и питере как истиный бродяга-цыган перекочевал в Москву. (имячко Ка Че это от КАЧЕвник же). там видать местные правые помогли с жильем и работой и зажил наш любитель мазать ебальничег гуталином в белокаменой. зорко охраняя рубежи Руси от орд шавок, таджиков и хочей.
но не все так гладко бротва. то ли у товарища с башкой проблемки имеюца, то ли просто мудак он без царя в голове, но начал товарищ КАЧЕвник опсть исполнять теже штуки за которые пришлось бежать ему из Краснодара и Питера. местные правые которые от такой платы за доброту охуели, решили учинить над Данилкой-Артемкой расправу.
вот что пишет Йохан88 (какой-то правый из основы, один из бывших корешков московских нашего героя. на альбоме Градова с ним есть несколько совместак записаных наверно еще до того как вся правда всплыла)
"да пиздец там цирк был) Все началось с того как опасный краснодарский ганстер пришел на встречу... Мало того что он с нами забился в таком людном месте, что мы чуть со смеху не умерли, ты бы видел как он пришел))) С ножом, пластмассовым пневматом и шоколадным лабрадором на поводке) Вначале пиздец как трясся, а потом как он вкурил что ебашить мы его не будем очень быстро расслабился) Вообщем как он съезжал, я более изворотливых чертей еще не видел. Ну порешали что он торчек ебаный, он признал что сидел на герке ну и плюс он никому не говорил что со мной план покуривал, ладно мне то похуй, но он бля, взрослый жлоб а от всех гасится как школьник. Обсудили все кипиши в которых он участвовал и как он себя проявил, мне то он не напиздит, я то видел какое он ссыкло. На счет Романа, он не сознался... Но Кирей говорит что инфа 100%, просто он не хочет парней подставлять, по-ходу у него два паспорта. Который он нам показывал он артем Ванюшкин или Ваюшкин.... но не хабаров никак)) Потом уже понеслись предъявы что он ебаный кочевник и цыган, что на пустом месте за человека со всех городов так говорить не станут, объяснили ему что он ничтожество и к 30ти годам он кроме лысины своей нихуя за душой не имеет. Кто-то ему сказал что он размышляем как изнасилованный))) Вообщем он реально болен, братан. Мы ему объясняем что Петя Дантист(по его словам лучший друг его) от него очень жестко отписался и сказал что вообще почти его не знает. Ты бы видел с какими глазами нам ромчик обратное доказывал, он чуть не плакал... и тут я понял! Он внатуре в это все верит.... это очень печально и прискорбно. Он реально болен. вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали. Я ему в лицо сказал что он конченный и я не собираюсь больше не то что продолжать общение но и слышать про него не хочу"
по фактам выяснили
Данила Градов это якобы сдохший репер Ка Че, он же Напиток, он же Квас, он же Кислый
Зовут его не Артем а Роман. Фамилия его не Хабаров, а Ванюшкин или Ваюшкин
Раньше сидел на героине
Питерские правые которых он называл лучшими своими друзьями в жесткой форме от него отписались. некоторые им очень недовольны
Московские правые хотели с ним расправится, но пожалели. и решили не выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам. (но Дима Гусев слил переписку)
Пиздел направо и налево очень многим людям. во всех городах.
Был послан нахуй Витей Околорэпом, Луперкалем, Аргентиной, Йоханом, Гусевым и еще хуй знает сколькими исполнителями с которыми когда-то пел.
Трое из администраторов его группы ушли. тоже поняли что он за тип
вот еще один из московских правых пишет:
Ахаха))) Ань может у Вас другой Артем жил?)) Я не могу представить как он там в Питере бился с врагами, если у нас он ссытся в магазин один сходить в соседний дом. Провоцирует драки и отходит в сторону или прячется за углом а потом всем рассказывает как лупанул самому здоровому спартанцем пока ни кто не видел. звонит одному говорит что я излучаю солнце через 5 минут звонит другому говорит что я ебаный мудак, у нас вся эта хуйня даже на диктофонах есть потому что выглядит это не реально
Тебя он я смотрю уже успел покачать, так как про бойца я у тебя ничего не спрашивал. Не говорил что позвонит в субботу и что ты должна будешь сказать что он Артем? А то он всех уже попросил
Он у нас тут кидается на 14 летних девочек
Орет им что боровиков ему братом был
Что он в бто состоял
Блеять я тут плачу от смеха уже четвёртую неделю. У нас уже очередь из желающих его отхуярить
такие дела. будем следить за развитием событий.
больше всего интересует реакция Дистроя который нам тут конечно же обьяснит какой Градов "абсалютна невиноунный" и что его подставили. ну хуйли - зафаршмачился фитком на альбоме у этого клоуна, теперь мазацо придеца. ну или отмалчиваца. так как фактов как видите хоть отбавляй
ждем новых угаров |