Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 22:32
  #4106 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
скипни с темы дурилка йумарная. в сравненьи с месными неадеквашами, твой йуморок нежнее и невинней девственного клиторка. ггг)

тут дело такое бротва. я ж правильно врубаю шо Даниил Градов имеет\имел самое прямое отношение к проекту. значит новости про него не будут левым флудом.
а новостишки презанятные, мусье ггг)

"...унтерменшем оказался Данила Градов"
Бабангида

вощем чудесатые делишки в последние дни творяца. пошебуршив немного в инети выкладываю по славной традиции все результаты прям сюда. ггг)
Данила, теперь уже точна известно что это якобы сдохший репир Ка Че, накосячив в краснодаре и питере как истиный бродяга-цыган перекочевал в Москву. (имячко Ка Че это от КАЧЕвник же). там видать местные правые помогли с жильем и работой и зажил наш любитель мазать ебальничег гуталином в белокаменой. зорко охраняя рубежи Руси от орд шавок, таджиков и хочей.
но не все так гладко бротва. то ли у товарища с башкой проблемки имеюца, то ли просто мудак он без царя в голове, но начал товарищ КАЧЕвник опсть исполнять теже штуки за которые пришлось бежать ему из Краснодара и Питера. местные правые которые от такой платы за доброту охуели, решили учинить над Данилкой-Артемкой расправу.
вот что пишет Йохан88 (какой-то правый из основы, один из бывших корешков московских нашего героя. на альбоме Градова с ним есть несколько совместак записаных наверно еще до того как вся правда всплыла)

"да пиздец там цирк был) Все началось с того как опасный краснодарский ганстер пришел на встречу... Мало того что он с нами забился в таком людном месте, что мы чуть со смеху не умерли, ты бы видел как он пришел))) С ножом, пластмассовым пневматом и шоколадным лабрадором на поводке) Вначале пиздец как трясся, а потом как он вкурил что ебашить мы его не будем очень быстро расслабился) Вообщем как он съезжал, я более изворотливых чертей еще не видел. Ну порешали что он торчек ебаный, он признал что сидел на герке ну и плюс он никому не говорил что со мной план покуривал, ладно мне то похуй, но он бля, взрослый жлоб а от всех гасится как школьник. Обсудили все кипиши в которых он участвовал и как он себя проявил, мне то он не напиздит, я то видел какое он ссыкло. На счет Романа, он не сознался... Но Кирей говорит что инфа 100%, просто он не хочет парней подставлять, по-ходу у него два паспорта. Который он нам показывал он артем Ванюшкин или Ваюшкин.... но не хабаров никак)) Потом уже понеслись предъявы что он ебаный кочевник и цыган, что на пустом месте за человека со всех городов так говорить не станут, объяснили ему что он ничтожество и к 30ти годам он кроме лысины своей нихуя за душой не имеет. Кто-то ему сказал что он размышляем как изнасилованный))) Вообщем он реально болен, братан. Мы ему объясняем что Петя Дантист(по его словам лучший друг его) от него очень жестко отписался и сказал что вообще почти его не знает. Ты бы видел с какими глазами нам ромчик обратное доказывал, он чуть не плакал... и тут я понял! Он внатуре в это все верит.... это очень печально и прискорбно. Он реально болен. вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали. Я ему в лицо сказал что он конченный и я не собираюсь больше не то что продолжать общение но и слышать про него не хочу"

по фактам выяснили

Данила Градов это якобы сдохший репер Ка Че, он же Напиток, он же Квас, он же Кислый

Зовут его не Артем а Роман. Фамилия его не Хабаров, а Ванюшкин или Ваюшкин

Раньше сидел на героине

Питерские правые которых он называл лучшими своими друзьями в жесткой форме от него отписались. некоторые им очень недовольны

Московские правые хотели с ним расправится, но пожалели. и решили не выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам. (но Дима Гусев слил переписку)

Пиздел направо и налево очень многим людям. во всех городах.

Был послан нахуй Витей Околорэпом, Луперкалем, Аргентиной, Йоханом, Гусевым и еще хуй знает сколькими исполнителями с которыми когда-то пел.

Трое из администраторов его группы ушли. тоже поняли что он за тип

вот еще один из московских правых пишет:

Ахаха))) Ань может у Вас другой Артем жил?)) Я не могу представить как он там в Питере бился с врагами, если у нас он ссытся в магазин один сходить в соседний дом. Провоцирует драки и отходит в сторону или прячется за углом а потом всем рассказывает как лупанул самому здоровому спартанцем пока ни кто не видел. звонит одному говорит что я излучаю солнце через 5 минут звонит другому говорит что я ебаный мудак, у нас вся эта хуйня даже на диктофонах есть потому что выглядит это не реально
Тебя он я смотрю уже успел покачать, так как про бойца я у тебя ничего не спрашивал. Не говорил что позвонит в субботу и что ты должна будешь сказать что он Артем? А то он всех уже попросил
Он у нас тут кидается на 14 летних девочек
Орет им что боровиков ему братом был
Что он в бто состоял
Блеять я тут плачу от смеха уже четвёртую неделю. У нас уже очередь из желающих его отхуярить

такие дела. будем следить за развитием событий.
больше всего интересует реакция Дистроя который нам тут конечно же обьяснит какой Градов "абсалютна невиноунный" и что его подставили. ну хуйли - зафаршмачился фитком на альбоме у этого клоуна, теперь мазацо придеца. ну или отмалчиваца. так как фактов как видите хоть отбавляй

ждем новых угаров
так то мало че нового. то что градов на голову странный тип давно известно.
Правда песни от этого его хуже не становятся , как и песни Луперкаля.
У них заебок вообще дуэт был
Токо не понятно почему он забивается со своим знакомым человеком с которым у него 3 песни на альбом написано новый , который писался в самое последнее время (Йохан88) и туда приходит какая то толпа как , и все это так описывается как будто его никто не знает. Бред какой то.

Блять вообще ГРАДОВ заебок все таки Так всех наебывать. Два паспорта. Вы смотрите даже из этой истории ничего толком не известно же о нем

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Я вот не пойму только сути этого всего говнопостинга.
подрочить луперкалю