Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 09:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4114 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
А че, Дисстрой реп петь начал?
да я давно пел, году в 2006-08, и тут вот решил спеть, за это время знаешь сколько дистроев появилось ? вбей в контакте охуеешь, там моих то 2-3 трека

вот на альбомчике у Дани на 14 треке второй куплет читаю

-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Насчет Градова - походу типичный гастролер с ворохом легенд за спиной.
Если бы не был настолько публичной (ну в контексте правого рэпа) личностью, жил бы жизнью какого-нибудь афериста или альфонса. В каждом городе находил бы себе бабу, заливал ей в уши елей, оформлял на нее кучу кредитов и съебывал в соседнюю область. Схема-то отработана.

Вообще, с точки зрения "восхищайся картиной, а не художником" Градов идеальный певец правого рэпа. Только все равно я не могу рассматривать личность и творчество отдельно. Тем более, если творчество является пропагандой.

Точно также, например, нельзя верить рэпа от каких-нибудь школьников, которые читают про наркотики и секс под спидами. Вот Локи Доги, например, я верю, но если он начнет петь о здоровом образе жизни, получится хуйня.

Градову же советую перейти в шансончик. Все шансы стать звездой. Тем более, историй из жизни на пару альбомов хватит.
что то напоминает мне это тему с его первым альбомом )) вообще из новых фактов узнали только то что он на героине сидел когда то, за остальное еще год назад перетерли же...

ну и про творчество и личность я ебал тут в сотый раз повторять