Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 11:53
  #4118 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
С такой личностью встал бы вопрос о срать на одном поле, но ведь твооорчеествоо и лииичнооость
да я знать его не знаю так же как и людей которые что то о нем говорят, с хуев бы я кому то из них верил . Сань вот смотри, что бы разочароваться в исполнителе - исполнитель должен делать отменную хуйню неслушабельную, что бы разочароваться в человеке - человек должен сделать мне или моим близким хуйню, Градов лично для меня ни в том ни в том замечен не был, его личная жизнь меня не касается ,творческая деятельность от этого хуже не стала, песни нравятся и радуют, вот и все что я могу сказать по этой ситуации Ты просто сам помоему не так давно с Кроном спорил про личную жизнь джея зи и бьенс и говорил вот мне похуй че он там натворил, что ему жена подарила и тд. я слушаю его рэп, помоему такой посыл был. Вот тут точно так же. Я ж уже тыщу примеров привел когда артист может быть в жизни одним а в творчестве другим, и это нормально, или вы думаете что каждый в своей каждой песне поет чистейшую правду из собственной жизни ? да не смешите...
что тут с тобой спорить, грубо говоря.

с Кроном речь была о том, что он в экстазе вещал о рождении ребёнка у той парочки, а мне сугубо похуй что там у них творится, я за их личной жизнь. не слежу, Крон же всегда в курсе у кого там из звёзд кто пёрнул прилюдно.
у джигги что в творчестве декларируется, то и по жизни видно

А тут в песнях правый рубака, а по жизни гердосник, гастролёр и лжец, т.е две настолько противоположности что пиздец

одно дело, когда что-то было и осталось в прошлом, другое когда всё это - в настоящем, а декларируется противоположное, наамин.

можешь не отвечать.