-Цитата от Криптонит
-Цитата от Da ЭмЭс
-Цитата от BEoz
Я тебя лично ничем не заебывал и что тебе должен доказывать,мне ваще похую,хоть на свенах своди если нравится.А если брать бюхеры,то они реально хуже тех же крк и это не только мое мнение

Вот и нечего пиздить тогда, раз нечем подтвердить свои слова.
Показать скрытый текст
Похуй пидору чулки
Да что ты доказываешь с пеной у рта? Нравится? Работай. А кто смыслит в звуке, не будут брать такие мониторы с плохой начинкой. Экономия на комплектующих - главная проблема инженеров Беренджер. В 90-ых еще ничего была фирма, а потом как их политика с удешевлением производимых приборов пришла в действие, то так и стали делать очень бюджетное г...вно. Есть более достойные модели, чем Беренджер. А ты, видимо, взял и теперь пытаешься доказать, что ты не верблюд. Не понимаю я таких людей как ты. Не один взрослый здравомыслящий человек не станет так во всеоружии защищать фирму, которая давно прослыла далеко не качественной продукцией в своем ценовом сегменте. Ну тут все понятно, ты же пользователь. И дело не в стадном инстинкте обсирания данной фирмы. Дело в ней. Может пора задуматься? А может просто замолчать и с удовольствием работать на них, не обращая на мнение огромного большинства и потешить свою самооценку в выборе такой продукции.
В моих словах нет агитации за то, чтобы все покупали Брежневых. И данную фирму я не защищаю. Так что, ерунду не мели. Прежде чем начать срать чью - либо продукцию, можно начать пост со слов "я их слушал" и тогда будет меньше вопросов. А не трепаться попусту начитавшись интернетов. Таких умников шибко много становится, что на форумах инфу уже страшно брать.