-Цитата от Radio
Подожди минутку. Ты вот Градову щас респектуешь за творчество. А он же публично не покаялся что да, мол, наркоманил, раскаиваюсь воистину, буду нести только правду и свет.
Как же ты теперь так прынцыпы свои предаёшь, аяй.
какие принципы ? и за что покаяться ? дак он говорит что хуево что я раньше кололся вся хурма. Это Леха Луперкаль делает вид что он с Капой песни не пел про клубы. А этот как есть говорит. Я не хочу защищать его так как знать не знают , и как много раз говорил что чел он дико угарный и песни у него многие явно под статью тянут, просто вот такое мое мнение о нем. Чисто по человечески он мне как то ближе чем Луперкаль да и смешного в нем как то не особо. Видно что у парня жизнь не легкая как не крути , да и песни душевные пишет. То что он не глава правого движа в питере был , это может быть. Однако ж он явно тусовался с парнями кто к этому движу имеет непосредственное отношение. Поэтому не понятно почему щас делают вид что он никакого отношения не имеет . Когда он на видео с этим Йоханом88.
Ваще если честно похуй , альбом пиздатый как по мне, веселухи особо нет по теме.