Еще до выхода альбома было огорчение в связи с отсутствием эверласта. Вместе с тем я ожидал мощного материала, чуть более жесткого и подземного, чем на первом альбоме.
1.) “My Universe” f/ Vinnie Paz (produced by Statik Selektah)
Гениальный трэк, вот реально. Минус просто потрясающий, читают на каком-то недосягаемом вообще уровне. В общем тут 12 из 10. Ахуеннейше
2.) “Creed Of The Greedier” (produced by Sicknature)
Бронебойный бит от сикнэйчи. Шикарнейший просто. А слэйн с биллм разъебывает этот минус в щепки. Отличный заряд, голова сама в такт качается. 10 из 10
3.) “Mossad” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone)
Потрясающий минус. Вроде и простой, но от этого совсем не проигрывает. По мне так один из лучших трэков у ля коки вообще. Нереально пиздатый или даже выше

12 из 10

4.) “Mind Your Business” (produced by DJ Premier)
Послушал раза четыре. Попривык к сырости минуса. Но в целом трэк не очень понравился. Билл тут че-то наорал в начале. Слэйн правда пиздат очень. 7 из 10
5.) “Electronic Funeral” f/ Sean Price (produced by Beat Butcha)
Не понравился минус. Но тут очевидно на любителя или под настроение. Вряд ли буду этот трэк еще раз слушать. 5 из 10
6.) “The Story Goes On” (produced by DJ Lethal)
Эпический минус, как я люблю

В целом просто очень добротный трэк. Местами напомнило не помню какой трэк фифти по мелодии. 9 из 10
вспомнил, плэйсес ту гоу.
7.) “Letter To Ouisch” (produced by ILL BILL & DJ Lethal)
Это для меня слишком гитарно

Не смог дослушать. 2 из 10
8.) “Snow Beach” f/ Thirstin Howl the 3rd (produced by Jack Of All Trades)
Вот это вполне в духе ля коки. Билл тут рвет и мечет. Минусяра, конечно, пиздатейший. Надолго на репит пошло

10 из 10
9.) “The Eyes Of Santa Muerte” ft/ Sick Jacken (produced by ILL BILL)
Во первых билл намутил прекрасное музло

Сик джэкен вписался идеально.
Этот трэк не хочется выключать вообще никогда. 12 из 10

10.) “Murder World” (produced by C-Lance)
Тоже очень не плохо. Очень вкатил слэйн. Минус просто неплохой, но не шикарный. В целом 8 из 10
11.) “Coka Kings” f/ Vinnie Paz (produced by C-Lance)
Опять же на уровне чуть выше среднего. 8 из 10. Еще может расслушаю
12.) “.38 револьвер” f/ Big Left (produced by Sicknature)
Ебааать, вот это продакшн. Потащил только билл идеально под такое битло. Но в целом мегаахуенно. Сикнейча

11 из 10
13.) “Malverde Market” (produced by ILL BILL)
Пиздатейший минус. Вот для примера в разы сильнее чем на трке с премьером. Атмосфера - шик

Практически идеальный трэк во всех отношениях 12 из 10
14.) “Masters Of The Dark Arts” (produced by DJ Lethal)
Не выдающийся трэк, но очень понравился. Билл че-то вообще черезчур пиздатый. 10 из 10
Бонусы:
15) "Everybody down"
Не понравился минус, дослушать очень трудно. 2 из 10
16) "No Hay Tiempo Para Manana"
Не такой плохой как предыдущий, но тоже не фонтан. Минус чуть менее противный. Читают не плохо. Но в целом понятно почему это не попало в альбом, а пошло бонусами. Альбом ахуенен, а бонусы не очень. 5 из 10
Итого: местами альбом даже интереснее чем дебютник. Хорошо что не пытались никем заменить эверласта. Если бы не отдельные неудачные моменты релиз был бы эталонным.
В общем мои уши очень довольны остались