Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 13:24
  #104 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от вабаджек Посмотреть сообщение

что именно хуйня или ты 17 летний поклонник ячменного колоса в 2.5?
Тебя видать эта тема очень задевает. На районе местное быдло гоняет, что-ли?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Билли!
смотря какой виски пьешь, если односолодовый дешевый, то понятно, если дешевый купажированный - тоже. попробуй чивас регал 12 лет бокал, потом джеком дэниелсом запить, кола и редбул для запивки...и так 3-4 подхода, перерыв по 1 минуте где то между подходами. чивас он вообще сильно пьянит, но пьется легко и мягкий, джек резкий и эффект другой немного, не пьянит, а бодрит и хочеться выебываться. думаю нормально даст вообще, только водку не пей и коктейли всякие, хуево чувствовать себя будешь, водка вообще после виски мерзость. можно шампуня вьебать после вискаря, для понижения градуса, только тоже грамотного типо итальянского или французского немецкого. вообще если пить качественный алкоголь то норм все будет и для здоровья не так страшно.
По-моему моветон сравнивать Чивас Регал и Джэк, особенно делая акцент на том, что это типа на одном уровне алкоголь.
Я хуй знает че за тенденция в России Джэк в разряд элитного алкоголя возводить. Хуйня же он.
а что для тебя элитный алкоголь? джони вокер блю лейбл какой нибудь?
у нас одинаково стоит 12 летний чивас и джэк, для меня чивас не самый дорогой алкоголь, может в твоем городе он дорого стоит. джек это - теннеси мэш, а не простой бурбон, и в америке его уважают. но дело не в этом даже, почему шотландский бленд, в твоем понимании, благороднее теннесийского сур мэша? я дал совет пацану, чтобы его вставило, а не дегустировать "элитный алкоголь". и моветон кстати, говорить что джек хуйня, хороший напиток для разных ситуаций я думаю, что если тебе налить чивас и блек лейбл, или Джек и какой нибудь ballantines, ты нихуя не отличишь, где что
Да, в моем городе любой алкоголь с притензией на "модность и элитность" стоит дорого.
И, на сколько я знаю, в Европе и США к Джэку относятся как к хорошему недорогому виски, в некоторых случаях, как к дешевому пойлу даже, я ошибаюсь?
А насчет сравнения, я, конечно, не знаток виски и алкоголя в частности, поэтому всё моё мнение основано на опыте употребления. Сравнив Чивас и Джэк я понял, что Джэк больше пить не буду. Потому что он просто-напросто не шел по вкусу с Чивас Регалом в сравнение. Джэк мне показался резковат, тяжеловат для питья (в сравнении даже с галимой лошадью, мне её пить легче), да и привкус его мне не нравится. Единственный плюс Джэка для меня это то, что он стоит меньше. Но пить его не в кайф совершенно, от его вкуса только тошнота, да ещё и не пьянит порой.
И если мне налить Чивас, Джек и БлэкЛ я отличу где что налито. А больше из приемлимого виски я ниче и не пил вроде. Ну разве что с дядей коллекционку распивал, но не помню её названия Так что, спорить с тобой, я думаю, мне смысла не имеет, больно ты прошарен оказался