Показать сообщение отдельно
High
Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 13:26
ВКонтакте LastFm
  #189 (ПС)
ну я просто немножко фан его начиная с Был Тут. Поэтому мне чрезвычайно интересна его "эволюция" по звуку в основном от первого к третьему . А вот альбом его как то мимо - наверное потому что уже было и лучше

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Я вообще почему послушал Примо - его лоббировали пан Сикдог и диссидент Смайл - я и повелся.

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Если посмотреть немножко в строну то я бы еще отметил

"Дэймон Албарн (Damon Albarn, Blur), Фли (Flea, Red Hot Chili Peppers) и Тони Аллен (Tony Allen, Fela Kuti) записали фанковый альбом. «Люди не хотят просто сидеть и слушать, они хотят двигаться. Это имеет решающее значение, и мы дадим нашим слушателям то, что им нужно. Rocketjuice & The Moon — это грув, музыка, которая заставит вас танцевать» — говорит Тони Аллен.

Альбом содержит 18 треков, которые по большей части были записаны в лондонской студии Дэймона «13». Кроме Албарна (гитара, вокал, клавишные), Фли (бас-гитара) и Аллена (ударные, перкуссия), в его записи приняли участие Эрика Баду (Erykah Badu), малийская певица Фатумата Диавара (Fatoumata Diawara), западноафриканский рэпер M.Anifest, и другие. ."

не знаю насколько он фанковый - но грува там хоть отбавляй. Ударные и перкуссии там просто ахуительные.

Но вообщем вы же понимаете что такие люди не могли записать проходную пластинку.

На парковке спасибо Максимусу за наводку.