-Цитата от unknown№1
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от unknown№1
То есть 5 лет назад это было ахуенно (судя по отзывам о первом альбоме, например), а сейчас стало хуево?
В общем по текстам не заморачиваюсь, воспринимаю отдельные предложения. Бывает перевожу, но давно не занимался этим
В самом начала это было свежо, интересно, но развитие история не получила. Любого заебёт однообразие.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Как по мне, если творческому человеку больше нечего сказать, ну и не надо высасывать из пальца тогда. Нужно уметь уходить.
То есть все претензии к самоповторам в текстах?
Не скажу за всех, а у меня претензии (хотя какие нахуй претензии?))) к постоянным самоповторам в лирике и музыкальной составляющей. С другой стороны, взять того же Канье или Вэйна, Джэй Зи или Эминема последних лет, стараются полностью разносторонне подходить к созданию музыки, лирики, а звучит так же говняно и вторично. В связи с чем вопрос: - А хуйли надо мне тогда, как слушателю? Дело вот в чём, чистогана на мой взгляд. У Снеговиков или ЛКН просто нереальный потенциал, много харизматичных персонажей, которые могут и текст интересный написать, а потом и застелить как в последний раз, но они, суки, почему-то сидят на жопе ровно и не развиваются совсем. От этого мне, как слушателю, становится обидно, ибо мне лучше один альбом раз в два года, но качественный, чем три релиза в год, но все одинаковые. В случае с Вэйном и прочей хуетой не та ситуация, эти просто зарабатывают бабки, там хип-хопа всё меньше с каждым релизом и больше попсовой примеси. Именно по этому я и уважаю Примыча, он гнёт свою линию уже двадцать лет и хуже при этом не становится, да и много подобных примеров.