Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Васо Ребя ну подскажите по своему опыту,кто на ноуте балуется-(если есть такие вобще) этого агригата хватит на более менее стабильную работу фруктов например ( + akai mpk mini и usb звуковуха ) нет варианта просто стационарник собирать - я чел такой - седня здесь завтро там .Понимаю что вариант очень дешевый( 17990р. ноут)-но всеже.. боюсь за проц - вдруг не потянет.вобщем кто с таким же процом пробовал отпишитесь ребя)
Модель:Packard Bell TV11HC-32356G32MNKS
Тип процессора Core i3-2350M 2.3ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 320 ГБ
Графический контроллер GeForce GT620M 1ГБ
Диагональ/разрешение 15.6"/1366x768 пикс.
Тип привода 1 DVD+-R/RW/DL Жесткого мало, у меня 300 гб всякие встшки, программы, и сэмплы занимают. В остальном норм Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от TurikBeat -Цитата от Васо Ребя ну подскажите по своему опыту,кто на ноуте балуется-(если есть такие вобще) этого агригата хватит на более менее стабильную работу фруктов например ( + akai mpk mini и usb звуковуха ) нет варианта просто стационарник собирать - я чел такой - седня здесь завтро там .Понимаю что вариант очень дешевый( 17990р. ноут)-но всеже.. боюсь за проц - вдруг не потянет.вобщем кто с таким же процом пробовал отпишитесь ребя)
Модель:Packard Bell TV11HC-32356G32MNKS
Тип процессора Core i3-2350M 2.3ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 320 ГБ
Графический контроллер GeForce GT620M 1ГБ
Диагональ/разрешение 15.6"/1366x768 пикс.
Тип привода 1 DVD+-R/RW/DL Жесткого мало, у меня 300 гб всякие встшки, программы, и сэмплы занимают. В остальном норм уже 400 гб с чем то оказываеться  съемный жесткий диск |
|
| |