Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4184 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение

Дистройчик ваще мурзилка забавная - год назад орал КАК ОНИ МОГУТ ЧИТАТЬ РЭП И НЕ ЛЮБИТЬ НЕГРОВ?!!, а теперь на моднейших нацистких альбумах фитует. по вайт паверу продвинулся бро или просто похуй с кем и про что читать? чиста в угар бро да?
Да я не правый и не левый и не по зож'у даже,у нас на Дальнем Востоке нет таких движух вовсе ,поэтому и не знал об этом ровным счетом нихуя пока товарищ атата мне на пальцах не обьяснил, у меня в Хабаровске только китайцы, и те не охуевшие, так, тряпьем банчат и никого не трогают, поэтому национальный вопрос в моей жизни остро не стоит ,я не призываю стрелять горных приматов, а национал социализму предпочитаю абсентеизм ты б текст послушал мой сперва а потом бы предьявлял мне за белый ультраправый радикальный хип хоп фитанул с Градовым потому что нравится мне его творчество еще с 2009 года, о чем тут и говорил уже ) ну хуле мне мазаться, фитанул бы и с Луперкалем да скилзы и флоу еще не доросли до столь модных и охуенных читак .

-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
Кстате, как ты к нему в переписке обращаешься? Артем? или Рома?
дык уже решили же что он не Роман
-
про паспорт могу сказать что это чёс,ибо все "доказательства" по поводу 100 процентной инфы рассыпались,Кирей говорил мне при встрече ,что инфа о том ,что я Рома по паспорту шла с двух городов ,первый город Нижний Новгород ,типа после того как нас задержали после концерта знакомая Кирея слышала как мент обратился ко мне по имени Роман и я обернулся за документами,так вот кирею было выслано видео с показаниями свидетеля того самого приёма,и свидетель а он кстати не один ,и если нужно ,такое же видео будет сделано и от остальных свидетелей,сообщил в видео что ничего подобного не было и имя Роман в разговоре не фигурировало вообще ,выходит источник Кирея сказал не правду,второй город Питер ,как я понял из разговора источник Кирея (тот-же) утверждает ,что инфа пришла от Бойца о том ,что я якобы по паспорту Рома,так вот второй раз обломчик,мы с Бойцом ни разу не виделись и лично не знакомы,есть люди которые могут это подтвердить,так что снова хуйня выходит
23.07.12
http://rghost.ru/39294085
по паспорту моя фамилия не хабаров ,это правда)
(с)

а вообще пиши еще, чисто в угар ведь