-Цитата от Lalla сууууууууууууука как он меня бесит :k rik: Показать скрытый текст бывшие блять Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich да я и в адеквате могу мне вообще сеструня говорила, что мне нужно семейные пары принимать а если серьёзно можешь в личку написать, возможно получится тебе помочь мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать и если честно, я был безумно доволен когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса не понял второй фломастер? я же написал, что с диссантом, внимательнее сообщения читай - бывшие блять мозга ебёт тебе что ли? шли к хуям его
сууууууууууууука как он меня бесит :k rik: Показать скрытый текст бывшие блять Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich да я и в адеквате могу мне вообще сеструня говорила, что мне нужно семейные пары принимать а если серьёзно можешь в личку написать, возможно получится тебе помочь мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать и если честно, я был безумно доволен когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса не понял второй фломастер?
да я и в адеквате могу мне вообще сеструня говорила, что мне нужно семейные пары принимать а если серьёзно можешь в личку написать, возможно получится тебе помочь мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать и если честно, я был безумно доволен когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса не понял
бывшие блять