Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 18:10
ВКонтакте MySpace
  #1106 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Идеализировать СССР не надо: будь Союз идеальным, он бы и не рухнул. Пытаться построить его заново - тоже бессмысленно. Вестись на его внешнюю эстетику (границы 1991 года, номенклатурный стиль речей, агитация в лоб) и не смотреть глубже - несерьёзно. Но забывать то хорошее, что там было - просто преступно.

жму руку!

практически весь пост можно отливать в граните, как говорил недоюрист Медведев.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
К слову, Третий Рейх много сделал для развития Германии. В экономическом секторе, в промышленном и сельско-хозяйственно. Не надо путать идеологию и методологию.
ну ты и жгёшь!

тебе напомнить за счёт чего и кого Третий Рейх, как ты пишешь, много сделал для развития Германии, за чей счёт расширялось жизненное пространство для "истинных европейц..., то бишь арийцев"?

походу тебя на поворотах заносит.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
я довольно таки в теме, что позволяет мне принимать эффективное участие в управление несколькими бизнесами и наоборот.
так сильно управляешь бизнесами и довольно в теме, но как справиться с обыкновенными этикетками - не шаришь???

причём тогда когда уже все справились у нас в лабазах! ))))))

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Третий Рейх сделал много, сделал почти невероятное, не зря же за ним пошли.
пиздец!

ещё один!

а ну напомни: добровольно ли за ним пошли и чем это закончилось для пошедших за ним, то есть стоил ли этот поход того якобы "многого"?

В той системе и в конкретно наших условиях, везде второй вариант приемлем. Но сейчас во всем мире так, может это какая-то новая ступень развития или что-то в этом роде, я не пойму.
хорошо это или плохо?

нужно разбираться в том, что хорошо, а что плохо - об этом ещё Маяковский детям писал.

сбитая система координат у большинства, когда на чёрное говорят белое и то что всю жизнь было подлым и низким - стало заслуженным и наоборот.

вот так и живём

Но даже если я определюсь, это же не сделает мой идеал осуществимым, как и все эти коммунизмы и демократии только на бумаге остаются, нельзя их применить к человеку.
ты не поверишь: можно.

история тому пример, причём достаточно недавняя.