если бы каждому кто пиздит в своих песнях пизды бы давали ...эх..
а так печально это все ну..Страшно жить и песни петь, просканируют на предмет чистейшей правды ,найдут несоответствие ,и все, прощай карьера, ну это еще ниче, вон даже уебать и обоссать могут
Ну я уже говорил что не зацикливаюсь на этом, среди мною катируемых исполнителей есть и не такие кадры, да только похуй мне что у них там за душой ,я предпочитаю творческий образ ,ведь человек живет от меня в 9 000 километрах и общаюсь то я с ним только в контакте и то раз в неделю и то на темы творчества а не своей или его личной жизни, лично меня он не обманывал, в общении адекватен, за что мне его хуями крыть я не понимаю, мы ведь люди взрослые и я за гуманность

. Но тут правдорубы сидят, белый рэп, там все серьезно, это вам не грязный юг ведь, да и не оправдываю я его пойми, мне просто похуй. Так же как и похуй на то о чем читают в своих песнях хороркорщики например ,типа некро, который в песнях режет и убивает шлюх а в жизни добродушный дядька, семьянин, ребенка воспитывает ,или там Eminem какой нить (тоже бывший торчек кстати ,ай ай ай

) да везде сплош и рядом пиздаболы блять ,которые в рэпе своем говорят одно а в действительности живут совсем по другому, широкоштанные сыкуны например, то что вы в это все всей душой верите это сугубо ваша проблема, свои взгляды человек не навязывает никому, пропаганду вы придумали сами.
я за два года репита вайт рэпа нацисткого свои взгляды на приезжих нихуя не поменял, другое дело если в белокаменной на меня и мою девочку стадо приматов налетело то да, там возненавидешь, но ненависть не по средствам музыки и чьих то слов\взглядов и убеждений, а по средствам личного жизненного опыта ,я взрослый человек и сам решаю во что верить и что слушать
надпись
- Внимание! Творчество группы является, не более чем, творческим актом и не несет в себе призывы к каким либо действиям и не является пропагандой каких либо идей
. видимо для красного словца там написано.
Но ТЫ ЖЕ ВЕРИЛ В ГРАДОВА, ВЕРИЛ КАК В КОБУ БЛЯТЬ, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕЛ В ПЕСНЯХ НЕ ПРАВДУ, ну что ж, надо найти и отпиздить его толпой бритоголовых, обоссать и снять на камеру,заебись методы. долбаебы ..
ну да ладно, главное что Градов оказался фруктом намного хуже чем шизофреник Луперкаль, ведь именно поэтому ты так яро его тут хуисосишь

...мы все это уже поняли, давай поговорим про сабж, причем про его творческую сторону а не длинный нос из под кепки или чувашское прошлое, мне вот интересней что за фиты он нам готовит и планирует ли релиз следующий