Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2012, 02:12
  #3273 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
да ты старче с дуба рухнул)))) натуральный продукт это щас ты к чему?
молоко это не по экологии разве в 20 чем соя в равном количестве если поставить..
к тому, что условно натуральный сыр можно производить без ущерба и натурально, сою же твою воспетую без индустрии никак
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
так ты разбирай где натуральный продукт, а где экология. натуральный продукт может разрушать экологию сильнее чем няшная химия например.
в частности для молока дохуя и больше воды нужно чистой извести, что бы его получить.
ага, а для сои не нужно
Ты перечитыааешь то что ты пишешь? Я намеренно спрашиваю перечитыааешь ли, потому чт оятраниц 75 назад понял, что думать это не твоя фишка..
Натуральный сыр можно производить без ущерба? Ущерба для чего? В контексте разговора следует что без ущерба для экологии. Еслитак то жирнющй смайл твой любимый

Сою без индустрии никак? Мы говорим о бобах сои ведь?! Потому чт оя не уточнял состав сыра ввиду того чт оя его не знаю. Так вот соя растет как и рожь. Какая тут индустрия то?
Если про сыр типа соевый, то индустрия чего? Индустрия создания соевого типа сыра?
Это назыается технология. И я сильно сомневаюсь, что она дико разнится. Тащемта просто вопрос ингредиентов. Там соевый типа белок, тут козеинат и все прочее.
Мнение основывается на том, что был на заводе Боб и Соя что йогурты и тофу и десерты делает и все прочее - натуральней некуда. В десерты для придания вкуса зуярят ВАРЕНЬЕ! Куда уж тут натуральней. Тащемта отвлеклись. Я к тому чт опроизводство все одно и то же п осути. Именно пожтому боб и соя находятся при молочном институте иликак назвать короче эту хуйня. Институт не в смысле что там учатся студенты, а исследовательский институт и производство при нем. Думаю с сыром похожая залупка. Но ты погуглитаки
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
веганы, а вы молочные продукты употребялете? это ж типа тоже животный продукт
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
веганы, а вы молочные продукты употребялете? это ж типа тоже животный продукт
вегетарианцы, не едят мясо в основном потому что мясо производитсья за счёт убийства животных. Добыча молока однако не наносит вреда животным. Яйца по моему не желательно есть.

Хотя вегетарианство довольно в разных формах фстречаеться. по сути они должны питаться только овощами.
Пиздец. Следующая такая хуйня тупая, вводящая людей в заблуждение будет потерта за неимением смысла в сказанном. Википедию открыли если чо