в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от F1Lka -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Жирный Медведь
я не скажу, что я очень круто вожу, правам года 2.
до этого по пиздотству ездил. были 21063, мазда 323 и мерин Е190.
на этой мазде мне сложно ездить особо плавно, мне нравится динамичная езда и чувство, когда чуть к креслу прижимает.
не привышая 90 км/час можно там чуть уменьшить расход, но заморачиватсья мне в лом. ты не горец случаем  Горец и х7 как-то не очень . Они больше любят 2106 и тому подобное. А те, что больше овечек трахали мож и на приору накопили Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от Жирный Медведь
да она как бы мне весьма нравится, но мне дешевле ездить на такси.
сегодня с кондером по городу расход без малого 18 литров на 100 был.
в плане потребления топлива х5 себя проще ведет.
плюс не самые дешевые запчасти, пусть даже те же фильтра и тд.
благо крупных замен не намечается.
разве что резина на зиму и масла сегодня купил 6 литров.
так что как и планировал раньше, пока не закралась мысль оставить ее себе, продаю. не, у меня просто тоже мазда сх7, родительская правда 
но я как езжу, бензин сам заправляю. моя иногда 15 хавает, но только при 180км/ч по трассе))
запчасти да, дорогие, но вот хотели взять ту же субару форестер - она еще дороже.
х5 меньше потребляет? эм? даж не знаю. у нас у знакомых новая х5, там чето под 5 движок, жрет порядка 20-22 литров. Х5 просто ни как не может есть меньше ч7. Башка и тяжелее и движка больше ну я ж о чем |
|
| |